Irresponsáveis

Criciúma - SC
13/04/2024 às 08:25
Ver todas ReclamaçõesLaboratório deixa de abastecer FREQUENTEMENTE seus públicos. Assim eh com a ritalina La, Ozempic e assim vai. Novartis e aih cadê as medicações? Além de remédios caríssimos, não podemos confiar no tratamento por questão de pausa por falta de abastecimento
16/04/2024 às 15:45
Prezada Roberta,
Primeiramente, agradecemos a oportunidade de termos conhecimento de sua manifestação, pois assim podemos aprimorar cada vez mais os nossos serviços e produtos!
Conforme falamos por contato telefônico, as informações adicionais para auxiliarmos na sua solicitação foram disponibilizadas no dia 16/04/*******.
Solicitamos que aguarde o nosso contato em breve com a resolução da sua reclamação.
Ficamos à disposição caso necessite de nosso apoio futuramente, através do ******* ******* ******* ou por e-mail *******, de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00, exceto feriados.
Equipe SIC Novartis.
16/05/2024 às 11:16
Ligaram dizendo que iam ligar novamente pra dizer qual local tinha a medicação e advinha: estou há um mês esperando. Troquei a medicação...
19/09/2024 às 11:17
Prezada Roberta,
Realizamos algumas tentativas de contato telefônico, porém não obtivemos sucesso.
Desta forma, as informações adicionais para auxiliarmos na sua solicitação foram disponibilizadas no dia 09/04/*******, através do e-mail.
Equipe SIC Novartis.