Patanol S Solução Oftalmológica - Novartis Biociências

Itaquaquecetuba - SP

01/08/2023 às 13:33

O colírio Patanol fabricado pela indústria farmacêutica Novartis prejudicou a pálpebra inferior do meu olho, causando ressecamento e descamação na área, segui o protocolo de evento adverso enviando um único e-mail para ouvidoria com as evidências, cujo qual devida a sua falta de organização além de ter recebo 4 e-mails automáticos com número de protocolos diferentes, sendo eles: 03243606; 03243738; 03246323 e 03246449, simplesmente informaram que me ligariam e nada aconteceu, sendo eu o único prejudicado financeiramente e psicologicamente, devido ao estado que meu olho ficou.
Preciso que tomem uma providência urgente referente ao meu reembolso devido a falta de competência de vocês.

03/08/2023 às 16:19

Prezado Rodrigo,

Primeiramente agradecemos a oportunidade de termos conhecimento de sua manifestação, pois assim podemos aprimorar cada vez mais os nossos serviços e produtos!

Realizamos algumas tentativas de contato telefônico nos dias 15/06/*******, 16/06/*******, 19/06/*******, 20/06/*******, 21/06/*******, 22/06/*******, 23/06/*******, 26/06/*******, 03/08/*******, porém não obtivemos sucesso.

Desta forma, lhe encaminhamos um e-mail para esclarecimentos sobre o andamento do seu caso.

Na Novartis, o cliente e o paciente são nossas prioridades e levamos isto a sério!

Ficamos à disposição caso necessite de nosso apoio futuramente, através do ******* ******* ******* ou por e-mail ******* de segunda a sexta-feira das 08h00 às 17h00, exceto feriados.

Equipe SIC Novartis

05/08/2023 às 12:37

Não recebi nenhuma ligação, vocês devem estar ligando para o número errado ou estão informando que ligou só pra achar que vai minimizar a situação

10/08/2023 às 16:57

Prezado Rodrigo,

Primeiramente cabe-nos agradecer a oportunidade de termos conhecimento de sua manifestação, pois assim podemos aprimorar cada vez mais os nossos serviços e produtos!

Encaminhamos um e-mail para continuidade do atendimento devido ao evento adverso relatado do medicamento PATANOL S SOLUÇÃO FRASCO C/ 2,5ML.

Pedimos gentilmente que verifique o e-mail do senhor para seguimento do caso mencionado.

Na Novartis, o cliente é a nossa prioridade e levamos isto a sério!

Equipe Sic Novartis.

14/12/2023 às 09:36

nao recebi e-mail e nem ligação, tanto ressarcimento sobre o produto quanto se a situação adversa foi pra frente.