Problema

18/02/2025 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando realizar a compra do medicamento Diovan Amlo Fix *******/5 utilizando o desconto do laboratório mas, não estou conseguindo porque é exibido uma mensagem de erro código F803.
Isto está acontecendo porque no dia 16/02 eu realizei algumas simulações de compra só que o sistema de vocês considerou como uma compra efetiva e agora está gerando este impedimento.
19/02/2025 às 14:58
Prezado Sr. Rodrigo,
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Agradecemos oportunidade de termos conhecimento de sua manifestação, pois assim podemos aprimorar cada vez mais os nossos serviços e produtos!
Fornecemos os esclarecimentos necessários para a situação mencionada através do contato telefônico.
Ficamos à disposição caso necessite de nosso apoio futuramente, através do ******* ******* ******* ou por e-mail ******* de segunda a sexta-feira das 08h00 às 17h00, exceto feriados.
Equipe SIC Novartis.
19/02/2025 às 16:28
A Novartis entrou em contato comigo e orientou que eu entrasse em contato com o programa Vale Mais Saúde porque eles é que deveriam resolver. Antes de eu postar a reclamação eu entrei em contato com o Vale Mais Saúde e relatei o problema, eles disseram que era a farmácia que deveria dar baixa no sistema. A principio eu fiz a reclamação com a farmácia só que foi movida para o laboratório Novartis e o laboratório repassou para o Vale Mais Saúde, o famoso jogo de empurra-empurra.

20/02/2025 às 14:42
Prezado Sr. Rodrigo,
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Equipe SIC Novartis.