RITALINA LA SEM EFEITO

Feira de Santana - BA
25/06/2026 às 22:28
Fui diagnosticada com TDAH, iniciei o tratamento com a Ritalina convencional de 10mg, e o meu psiquiatra resolveu permutar pela LA 10mg. Adquri duas caixas com 30 comprimidos cada, no entanto, o remédio parece ser placebo, tomei e não faz efeito algum! Por insistência e persistência, continuei ingerindo alguns comprimidos conforme indicado, e, pasmem, zero efeito!
Resultado: abandonei o tratamento no meio do caminho e ainda tenho uma caixa fechada!!
O medicamento é caro, o investimento é alto e estou de pés e mãos atadas. Gostaria de um auxílio diante desse desconforto.
LOTE DE AMBAS AS CAIXAS APCF652
03/07/2026 às 11:57
Prezada Sra. Leticia,
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Agradecemos oportunidade de termos conhecimento de sua manifestação, pois assim podemos aprimorar cada vez mais os nossos serviços e produtos!
Fornecemos os esclarecimentos necessários para a situação mencionada através do contato telefônico.
Ficamos à disposição caso necessite de nosso apoio futuramente, através do 0800 888 3003 ou por e-mail [email protected] de segunda a sexta-feira das 08h00 às 17h00, exceto feriados.
Equipe SIC Novartis.
10/07/2026 às 16:58
Ligaram pra mim, mas, não fizeram o reembolso do produto. Ou seja, perdi o dinheiro dos remédios e fiquei sem tratamento.