Telefone com defeito reincidente e informações de garantia incorretas

11/03/2026 às 13:32

Comprei um telefone em novembro que já feio com defeito, enviaram outro aparelho também com defeito estou em contato com a loja desde 07 de janeiro tentando contato, a tela manchada, ao confirmar 11/02 o prazo da garantia me informar 27/11. Ao ir lá me informaram que porque não estava com selo que não estava mais na garantia que seria 27/02 que erraram ao me informar e que eu saberia que era de 3 meses com grosseria com a falta de informação da loja. Tenho todas as conversas, prints. E agora ao informar que não quero ficar com o aparelho querem abaixar o valor do produto que comprei R$ 1.000,00 por um defeito que é da própria loja novamente. Paguei R$ 3400,00 agora informam que meu aparelho vale R$ 2400,00 que eu peguei a 5 meses atrás com eles mesmos com defeito e me cobrar a diferença de R$ 1.350,00 para pegar um iphone 14 pro max deles que está R$ 3650,00, isso que estou tentando solucionar um problema apresentado pela empresa em vender um aparelho com problema e informar garantia errafa.