Anulação de Aposta Grátis em Jogo da Inglaterra Após Promoção

Salvador - BA
05/07/2026 às 22:23
Fiz uma promoção no jogo do Brasil, para apostar 200 e ganhar 200 de Aposta grátis, quando fui usar a aposta grátis no jogo da Inglaterra, eles anularam minha aposta e não devolveram minha free bet, entrei em contato, fui avisado que não seria mais devolvida. Isso é uma verdadeira injustiça!!!!
06/07/2026 às 11:43
Olá João, tudo bem?
Sentimos muito pela situação que você passou.
Aqui é o Alexandre da equipe ReclameAqui Novibet, e eu estarei cuidando do seu caso.
Verifiquei atentamente a sua aposta de ID 468304622, referente ao evento Mexico - England , no mercado Marcus Rashford - Shots, opção Over 0.5, e identifiquei que ela foi anulada conforme os critérios aplicáveis ao mercado.
É importante destacar que a Novibet não possui acesso direto às informações das partidas, estatísticas ou demais ocorrências relacionadas aos eventos esportivos. Essas informações são fornecidas exclusivamente pelos provedores oficiais e certificados, que possuem autonomia e responsabilidade pela coleta dos dados, definição das ocorrências e liquidação das apostas. Dessa forma, a Novibet apenas hospeda os mercados em sua plataforma e segue integralmente as informações oficiais disponibilizadas pelo provedor responsável.
Com relação à Aposta Extra utilizada em seu bilhete, compreendo a sua insatisfação por ela não ter sido devolvida após a anulação da aposta. No entanto, essa situação ocorreu em conformidade com os Termos Gerais da promoção.
Conforme previsto no item 9 dos Termos Gerais de Apostas Extras, quando uma aposta realizada utilizando uma Aposta Extra é cancelada ou considerada nula por qualquer motivo, a Aposta Extra não será reembolsada nem creditada novamente.
Assim, ainda que a aposta tenha sido anulada, isso não gera o direito ao reembolso da Aposta Extra, pois essa condição faz parte das regras da oferta e é aceita no momento da utilização do benefício.
Compreendemos que essa negativa possa tê-lo chateado. No entanto, nossa equipe de atendimento não pode agir em desacordo com os regulamentos da promoção ou conceder uma nova Aposta Extra quando essa possibilidade não está prevista nos Termos e Condições aplicáveis.
Dessa forma, após a análise realizada, não foi identificada qualquer inconsistência na liquidação da aposta ou na aplicação das regras da promoção. Assim, não haverá o reembolso da Aposta Extra nem qualquer pagamento adicional, uma vez que o caso foi tratado em conformidade com os regulamentos vigentes.
Acesse nossa política de jogo responsável e fique por dentro de todas as orientações para um uso consciente e responsável de nossos serviços:
Caso ainda haja dúvidas, entre em contato conosco através de nossos outros canais de comunicação em:
E não esqueça de conferir nossos Termos em:
Alexandre - Equipe Novibet.