bastante tempo notei que não recebo mais nenhum tipo de bônus ou promoção,

03/06/2026 às 06:44
Sou cliente da novibet há bastante tempo e notei que não recebo mais nenhum tipo de bônus ou promoção, diferente de outros usuários e até de concorrentes. Gostaria de entender os critérios utilizados e solicitar uma revisão do meu perfil, pois me sinto desvalorizado como cliente fiel.
03/06/2026 às 15:49
Olá Felipe, tudo bem?
Sentimos muito pela situação que você passou.
Aqui é o Alexandre da equipe Reclame Aqui Novibet, e eu estarei cuidando do seu caso.
Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
É importante ressaltar que os bônus e ofertas promocionais disponibilizados pela plataforma são concedidos como forma de entretenimento, incentivo de atividade e relacionamento com nossos usuários, não estando necessariamente vinculados à realização de grandes depósitos, apostas efetuadas ou resultados negativos em apostas esportivas ou cassino.
Além disso, nenhum bônus é creditado como compensação automática por perdas em apostas. Todas as ofertas promocionais são disponibilizadas de acordo com critérios internos previamente definidos pela plataforma.
A distribuição de bônus ocorre através de um processo estruturado realizado pelo departamento responsável, que considera diversos fatores relacionados à atividade da conta, como histórico de utilização da plataforma, nível de engajamento, volume de atividade, elegibilidade para campanhas específicas e outros critérios internos relevantes.
Dessa forma, a disponibilidade de promoções, ofertas personalizadas ou Apostas Extras não pode ser garantida para todos os clientes, uma vez que essas campanhas são concedidas com base em análises individuais e critérios internos de elegibilidade.
Ressalto também que, caso exista qualquer oferta personalizada disponível futuramente para sua conta, você será informado diretamente através dos canais oficiais da plataforma, incluindo e-mail e notificações promocionais.
Seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.
Acesse nossa política de jogo responsável e fique por dentro de todas as orientações para um uso consciente e responsável de nossos serviços:
Caso ainda haja dúvidas, entre em contato conosco através de nossos outros canais de comunicação em:
E não esqueça de conferir nossos Termos em:
Alexandre - Equipe Novibet.