Conta encerrada permanentemente sem apresentação dos fatos que justificaram a decisão

Sousa - PB
18/07/2026 às 10:30
Sou cliente da Novibet e tive minha conta bloqueada de forma permanente.
Inicialmente, a empresa informou apenas que o bloqueio era definitivo, sem esclarecer os motivos. Após analisar os Termos e Condições, verifiquei que a empresa fazia referência às cláusulas 2.11, 2.12 e 2.13, que tratam de condutas como múltiplas contas, atuação em nome de terceiros, uso de VPN,softwares automatizados, entre outras.
Diante disso, encaminhei uma contestação por e-mail solicitando, de forma objetiva:
qual cláusula específica eu teria violado;
quais fatos concretos motivaram essa conclusão;
quais evidências embasaram a decisão.
A empresa respondeu apenas que minha contestação foi analisada e que a decisão seria mantida. A empresa respondeu apenas que minha contestação foi analisada e que a decisão seria mantida.
Insisti no pedido de esclarecimentos e recebi nova resposta informando que houve suposta violação das cláusulas 2.11, 2.12 e 2.13, porém se recusando a informar quais fatos concretos teriam ocorrido, sob a alegação de que as informações fazem parte de uma auditoria técnica confidencial.
Em nenhum momento foi informado qual comportamento específico foi atribuído à minha conta, apenas uma referência genérica a três cláusulas bastante amplas dos Termos e Condições.
Não estou pedindo que a empresa revele seus métodos internos de segurança. O que solicito é apenas que esclareça qual conduta específica motivou a penalidade aplicada, para que eu possa compreender a decisão e exercer adequadamente meu direito de manifestação.
Até o momento, esse esclarecimento não foi fornecido, motivo pelo qual registro esta reclamação e aguardo uma resposta fundamentada por parte da empresa.
19/07/2026 às 15:41
Olá Nathalia, tudo bem?
Aqui é o Alexandre da equipe Reclame Aqui Novibet, e eu estarei cuidando do seu caso.
A Novibet possui processos de análise constante, visando assim manter a integridade da plataforma.
Após uma revisão minuciosa, sua conta em nossa plataforma foi encerrada permanentemente, devido à quebra dos itens 2.11, 2.12 e 2.13 de nossos Termos e Condições. Ressaltamos que essa decisão é definitiva e irreversível, não havendo possibilidade de reativação ou de medidas adicionais relacionadas à conta.
Acesse nossa política de jogo responsável e fique por dentro de todas as orientações para um uso consciente e responsável de nossos serviços:
Caso ainda haja dúvidas, entre em contato conosco através de nossos outros canais de comunicação em:
E não esqueça de conferir nossos Termos em:
Alexandre - Equipe Novibet
19/07/2026 às 15:49
Só respondem a mesma coisa, não dão um esclarecimento concreto, péssimo atendimento.