Dificuldade de acesso à conta com múltiplas verificações e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP
26/02/2026 às 00:00
Tento entrar na minha conta eles pede por várias vezes , verificação por e-mail, reconhecimento facial e até a biometria, pode isso? E mesmo assim não entra na conta. Será tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]? Pede ate a biometria .. isso tá errado. Tem que investigar.
05/03/2026 às 09:18
Olá Sheila, tudo bem?
Aqui é o Alexandre da equipe Reclame Aqui Novibet, e eu estarei cuidando do seu caso.
Antes de tudo, sentimos muito pela situação relatada. Entendo que esse tipo de ocorrência pode gerar preocupação e frustração, e minha intenção foi justamente te ajudar a resolver essa questão da forma mais rápida possível.
Ao verificar sua conta, identifiquei que houve um problema relacionado aos documentos enviados anteriormente, o que acabou impedindo que o sistema concluísse o processo de verificação da sua conta. O setor responsável realizou um ajuste interno para corrigir essa questão, e após essa verificação foram solicitados o envio de um documento de identidade válido e uma selfie, além da atualização de algumas informações diretamente na plataforma, para que a análise pudesse prosseguir.
Tentei entrar em contato anteriormente para dar continuidade ao seu atendimento e orientar sobre os próximos passos, porém infelizmente não obtive retorno com as informações e documentos solicitados.
Dessa forma, como não houve colaboração com o envio da documentação necessária, infelizmente não foi possível dar continuidade à análise e solucionar a sua solicitação neste momento, já que a validação da conta depende diretamente dessas informações.
De toda forma, reforço que assim que você realizar o envio do documento atualizado e da selfie, conforme orientado anteriormente, o processo poderá ser retomado normalmente e sua conta poderá seguir para validação e posterior liberação para uso.
Aproveito também para esclarecer que a solicitação do documento de identidade e da selfie faz parte das exigências da regulamentação brasileira para plataformas de apostas online. Essas informações são utilizadas exclusivamente para a verificação de identidade e para garantir a segurança da sua conta, protegendo seus dados e suas transações.
Portanto, não se trata de qualquer tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. A Novibet é uma plataforma regulamentada, que segue todas as exigências legais aplicáveis no Brasil, incluindo os processos obrigatórios de verificação de identidade.
Caso você decida encaminhar os documentos solicitados, estaremos totalmente à disposição para dar continuidade ao processo e te auxiliar no que for necessário.
Acesse nossa política de jogo responsável e fique por dentro de todas as orientações para um uso consciente e responsável de nossos serviços:
Caso ainda haja dúvidas, entre em contato conosco através de nossos outros canais de comunicação em:
E não esqueça de conferir nossos Termos em:
Alexandre - Equipe Novibet.