Novibet liquidou aposta como perdida indevidamente, apesar de eventos terem ocorrido.

Recife - PE
09/09/2026 às 19:24
Novibet liquidou minha aposta como perdida mesmo com os dois eventos tendo acontecido
Venho registrar uma reclamação contra a Novibet referente à liquidação de uma aposta que, ao meu entendimento, foi marcada incorretamente como perdida.
Realizei uma aposta no mercado Fernandinho Nino Marcar e Receber Cartão. Para que a aposta fosse vencedora, era necessário que o jogador marcasse um gol e recebesse um cartão durante a partida.
Durante o jogo, Fernandinho Nino recebeu cartão e também marcou um gol, ou seja, os dois eventos necessários para o cumprimento da aposta ocorreram.
Entretanto, a Novibet liquidou minha aposta como PERDIDA, alegando que a liquidação foi realizada corretamente.
O problema é que o próprio provedor de estatísticas utilizado pela Novibet registra os eventos de maneira diferente da liquidação apresentada pela casa, o que demonstra uma inconsistência que precisa ser esclarecida.
Já entrei em contato com o suporte da Novibet, porém a resposta recebida foi apenas de que a aposta teria sido liquidada corretamente, sem uma explicação satisfatória sobre a divergência entre os dados oficiais/estatísticos e a liquidação realizada. E após isso eles falaram que estaria em revisão minha apostas, mas ja se passaram 48h do ocorrido e até agora sem atualizações
Solicito que a Novibet:
Revise manualmente a aposta e sua liquidação;
Apresente de forma clara qual foi o motivo específico para considerar a aposta perdida;
Esclareça a divergência entre a liquidação realizada e os dados apresentados pelo provedor de estatísticas;
Caso seja confirmado que o jogador realmente marcou e recebeu cartão, que a aposta seja reliquidada como vencedora e o valor devido seja devidamente creditado.
Não estou solicitando qualquer tratamento especial, mas apenas que a aposta seja analisada com base nos fatos ocorridos na partida e nos critérios utilizados para a liquidação do mercado.
Possuo registros/prints que comprovam os acontecimentos e a divergência mencionada e posso apresentá-los para análise.
Aguardo uma solução e uma resposta fundamentada por parte da Novibet.
ID da aposta: 478334292
10/09/2026 às 14:43
Olá Gustavo, tudo bem?
Aqui é o Alexandre da equipe Reclame Aqui Novibet, e eu estarei cuidando do seu caso.
Sentimos muito pela situação que você passou e compreendemos perfeitamente a sua insatisfação em relação ao resultado do seu bilhete.
Verifiquei atentamente a sua aposta de ID *****, referente ao evento Elche - Real Sociedad, no mercado To Score and Get Booked, na opção Fernando Nino (Elche), e identifiquei que ela foi definida corretamente como perdida.
De acordo com as informações oficiais fornecidas pelo provedor responsável pelas estatísticas da partida, não foi registrado cartão amarelo ou vermelho para o jogador mencionado, não atingindo, portanto, o requisito necessário para a validação do mercado escolhido.
Caso deseje, você pode verificar diretamente no site da LaLiga que não houve cartão atribuído ao atleta Fernando Nino no confronto. Basta acessar o link abaixo e selecionar o jogo em questão:
Compreendo que essa diferença possa gerar dúvidas, e lamento sinceramente por qualquer desconforto causado. No entanto, após a verificação, não haverá qualquer atualização no ticket da sua aposta, já que ela foi definida conforme os critérios oficiais do provedor.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à inteira disposição para o que precisar.
Acesse nossa política de jogo responsável e fique por dentro de todas as orientações para um uso consciente e responsável de nossos serviços:
Caso ainda haja dúvidas, entre em contato conosco através de nossos outros canais de comunicação em:
E não esqueça de conferir nossos Termos em:
Alexandre - Equipe Novibet