Novibet liquidou aposta como perdida indevidamente, apesar de eventos terem ocorrido.

Escada - PE
08/09/2026 às 12:34
Novibet liquidou minha aposta como perdida mesmo com os dois eventos tendo acontecido
Venho registrar uma reclamação contra a Novibet referente à liquidação de uma aposta que, ao meu entendimento, foi marcada incorretamente como perdida.
Realizei uma aposta no mercado Fernandinho Nino Marcar e Receber Cartão. Para que a aposta fosse vencedora, era necessário que o jogador marcasse um gol e recebesse um cartão durante a partida.
Durante o jogo, Fernandinho Nino recebeu cartão e também marcou um gol, ou seja, os dois eventos necessários para o cumprimento da aposta ocorreram.
Entretanto, a Novibet liquidou minha aposta como PERDIDA, alegando que a liquidação foi realizada corretamente.
O problema é que o próprio provedor de estatísticas utilizado pela Novibet registra os eventos de maneira diferente da liquidação apresentada pela casa, o que demonstra uma inconsistência que precisa ser esclarecida.
Já entrei em contato com o suporte da Novibet, porém a resposta recebida foi apenas de que a aposta teria sido liquidada corretamente, sem uma explicação satisfatória sobre a divergência entre os dados oficiais/estatísticos e a liquidação realizada.
Solicito que a Novibet:
Revise manualmente a aposta e sua liquidação;
Apresente de forma clara qual foi o motivo específico para considerar a aposta perdida;
Esclareça a divergência entre a liquidação realizada e os dados apresentados pelo provedor de estatísticas;
Caso seja confirmado que o jogador realmente marcou e recebeu cartão, que a aposta seja reliquidada como vencedora e o valor devido seja devidamente creditado.
Não estou solicitando qualquer tratamento especial, mas apenas que a aposta seja analisada com base nos fatos ocorridos na partida e nos critérios utilizados para a liquidação do mercado.
Possuo registros/prints que comprovam os acontecimentos e a divergência mencionada e posso apresentá-los para análise.
Aguardo uma solução e uma resposta fundamentada por parte da Novibet.
ID da aposta: 478333903
09/09/2026 às 16:31
Olá Glauber, tudo bem?
Aqui é o Alexandre da equipe ReclameAqui Novibet, e eu estarei cuidando do seu caso.
Sinto muito pela situação que você passou. Compreendo que não conseguir o atendimento imediato para essa questão possa gerar frustração, e justamente por isso, analisei cuidadosamente as informações encaminhadas para garantir que você tenha um retorno claro e transparente.
Após a verificação, identifiquei que os dados pessoais relacionados a esta reclamação não correspondem aos dados do titular da conta informada. Ou seja, o seu cadastro no ReclameAqui não está vinculado às informações do titular que consta em nosso sistema.
É importante esclarecer que, conforme as normas internas da Novibet, a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e também as próprias diretrizes do ReclameAqui, quaisquer informações, tratativas ou alterações em uma conta somente podem ser repassadas e realizadas diretamente com o titular do cadastro. Essa é uma medida rigorosa que adotamos para proteger a segurança e a privacidade dos dados de todos os nossos usuários.
Reforço que essa não é, de forma alguma, uma tentativa de dificultar o seu atendimento, mas sim uma exigência legal. Para que possamos ajudar com essa conta, orientamos gentilmente que o próprio titular registre a solicitação em um perfil do ReclameAqui no nome dele, ou entre em contato diretamente pelos nossos canais oficiais de suporte.
Acesse nossa política de jogo responsável e fique por dentro de todas as orientações para um uso consciente e responsável de nossos serviços:
Caso ainda haja dúvidas, entre em contato conosco através de nossos outros canais de comunicação em:
E não esqueça de conferir nossos Termos em:
Alexandre - Equipe Novibet
09/09/2026 às 17:42