São Gonçalo - RJ

23/04/2024 às 07:46

GANHEI 2 MIL E POUCOS REAIS NAS APOSTAS ESPORTIVAS E APÓS O DINHEIRO NAO FICAR DISPONIVEL EU ENTREI EM CONTATO.
PARA MINHA SURPRESA O RAPAZ ME FALOU QUE OS VALORES GANHOS ENTRARIAM COMO BONUS E EU PRECISARIA CUMPRIR ALGUMAS COISAS PARA PODER SACAR.
QUER DIZER QUE PERDER PODE NA NOVIBET.
MAS GANHAR NAO.
[Editado pelo Reclame Aqui].
ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui]

23/04/2024 às 10:24

Olá Allan, tudo bem ?

Aqui é o Alexandre da equipe Reclame Aqui Novibet, e eu irei tratar do seu caso.

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela situação enfrentada. Entendemos completamente sua frustração.

No entanto, ao solicitar o bônus de boas-vindas esportivos durante o processo de cadastro, é importante destacar que, de acordo com os termos e condições do bônus, o valor depositado só pode ser sacado após o cumprimento do requisito de rollover.

Conforme especificado nos termos do bônus, o Bônus está disponível para apostas, mas não pode ser retirado até que os requisitos de rollover sejam atendidos. Este é um requisito padrão para garantir o uso responsável do bônus e a integridade do sistema de apostas.

Você pode encontrar mais detalhes sobre essas condições através deste link: https://*******

Estamos comprometidos em ajudá-lo durante todo o processo e estamos aqui para responder a quaisquer perguntas ou preocupações que você possa ter. Por favor, não hesite em entrar em contato conosco para mais assistência.

Alexandre

23/04/2024 às 21:18

a questão não era o bonus e sim o dinheiro ganho na aposta esportiva.
ja desanimei dessas casas de apostas cheia de regras na hora de pagar mas para receber não precisa de nada.
jogos de azar .
vai chegar uma hora que vai ter que fechar todas elas.

24/04/2024 às 20:03

Olá Allan,

Espero que esteja bem!
Sou o Filype e faço parte do time Reclame Aqui da Novibet!

Compreendo que possa estar frustrado, mas tentarei explicar novamente de forma detalhada sobre o caso.

Ao criar uma conta em nossa plataforma, oferecemos um bônus de Boas-Vindas que pode ser para Cassino, Apostas Esportivas ou pode ser recusado.

Verificando sua conta, verifico que você optou por receber o bônus em apostas esportivas. Esse bônus era de *******% do seu primeiro depósito até R$*******,00.

Conforme consta nos termos e condições da oferta de Boas-Vindas, após receber o bônus você tem que cumprir o rollover que consiste no valor do depósito + bônus x 10, e qualquer saque só pode ser feito após cumprir este rollover fazendo apostas esportivas, pois você escolheu o bônus para esportes, fazendo apostas com odds acima de 1,5, fora dos mercados especiais e sem o uso de bônus ou aposta grátis. Qualquer saque solicitado sem cumprir o bônus vai causar a perda do mesmo e dos ganhos vinculados ao bônus, ou em caso de só ter ganhos vinculados ao bônus, só poderá sacar após cumprir o rollover.

Todas estas especificações estão descritas nos Termos e Condições da promoção, por isso sempre orientamos que os clientes leiam os mesmos de forma atenta para poderem decidir se vão querer a oferta ou não.

Espero que tenha esclarecido o seu caso, se ainda tiver alguma dúvida fico a disposição para respondê-lo pelo e-mail que encaminhamos.

E-mail: *******
Chat: https://******* > Novi Chat
E não esqueça de conferir nossos Termos em https://*******

Filype, Novibet

29/04/2024 às 22:49

eu entrei em contato com o suporte que ja tem uma dificuldade em falar com vcs.
pq ninguem falou para cancelar o recebimento desse bonus.
vcs fazem tudo para nao pagar.
pq na hora que oferecem o bonus vcs nao explicam isso.
ninguem vai querer.

29/04/2024 às 22:52

todas casas de apostas só querem lucro a qualquer preço.
na minha opniao estas casas de apostas fazem tanto mal para o povo como o vicio das drogas.
vai chegar uma hora que terão que acabar com todas.

29/04/2024 às 23:12

Olá Allan, tudo bem ?

Aqui é novamente o Alexandre da equipe Reclame Aqui Novibet.

Entendemos completamente sua frustração e queremos ser transparentes sobre os termos e condições associados ao bônus de boas-vindas. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência positiva e justa para todos os nossos clientes, e isso inclui garantir que nossas promoções sejam usadas de forma adequada.

Conforme estabelecido em nossos termos e condições, o valor do bônus concedido só estará disponível para saque após a conclusão do rollover. Isso significa que você precisa cumprir um requisito específico de apostas antes de poder retirar quaisquer ganhos associados ao bônus. Essa prática é comum no setor de casas de apostas e visa proteger tanto os jogadores quanto a integridade do sistema de bônus.

O rollover é importante porque ajuda a garantir um jogo responsável e justo. Ele incentiva os jogadores a se envolverem mais com a plataforma, explorando diferentes jogos e oportunidades de apostas. Além disso, ajuda a evitar abusos do sistema de bônus, garantindo que os jogadores usem os bônus para o propósito pretendido: desfrutar da experiência de apostas.

É essencial entender que as casas de apostas devem ser vistas como uma forma de entretenimento, não como uma fonte de renda. Encorajamos nossos clientes a jogar de forma responsável, definindo limites claros de apostas e usando nosso site apenas para recreação e diversão. Além disso, é fundamental ler e compreender os termos e condições antes de aceitar qualquer tipo de promoção, para garantir uma experiência positiva e sem surpresas desagradáveis.

Estamos aqui para ajudá-lo a ter a melhor experiência possível em nossa plataforma. Se tiver mais alguma dúvida ou preocupação, não hesite em nos contatar. Estamos sempre disponíveis para ajudá-lo.

Alexandre