Plataforma de Apostas Novibet

12/06/2026 às 23:58
Plataforma simplesmente não paga nada esses slots estão acabando com a vida das pessoas essa plataforma se tornou umas das piores plataforma que tem no Brasil alguém tem que acabar com isso as pessoas só perde dinheiro ninguém ganha nada aqui vamos denunciar essa plataforma já era não dá maís pra deixarmos isso acontecer as pessoas já não aguenta mais perderem tanto dinheiro vamos denunciar já postei os vídeos no meu canal no YouTube mostrando essa [Editado pelo Reclame Aqui] vamos divulgar essa novibet já era é [Editado pelo Reclame Aqui]
15/06/2026 às 10:09
Olá Diego, tudo bem?
Aqui é o Alexandre da equipe Reclame Aqui Novibet, e eu estarei cuidando do seu caso.
Sinto muito pela situação que você está enfrentando e compreendo perfeitamente a sua preocupação.
Quero reforçar que a Novibet acredita que as casas de apostas, bem como os jogos online, fazem parte de um setor de entretenimento que deve sempre priorizar a segurança e o bem-estar dos seus clientes. Agimos com total transparência, ética e responsabilidade, pois entendemos que somente assim é possível manter um ambiente saudável para todos os envolvidos — empresas, jogadores e órgãos reguladores.
Sobre a sua frustração com seus ganhos recentes no cassino, entendo perfeitamente como isso pode gerar desconforto. No entanto, posso assegurar que toda a atividade realizada no Casino segue rigorosamente os padrões de honestidade e conformidade estabelecidos pela nossa licença do Ministério das Finanças, Prêmios e Secretaria de Apostas (SPA/MF).
Os jogos funcionam por meio de algoritmos RNG (Random Number Generator), que garantem resultados aleatórios e auditados. Além disso, as porcentagens de retorno de cada jogo são definidas por conselhos independentes de revisão de software, sempre baseadas no desempenho a longo prazo.
Caso você entenda que sua experiência no cassino não está mais sendo divertida ou confortável, você pode ajustar seus limites diretamente na seção Jogo Responsável, dentro das configurações da sua conta. Lá, é possível definir limites que estejam alinhados ao seu momento e ao seu estilo de jogo.
Se precisar de qualquer apoio adicional, estou totalmente à disposição — será um prazer ajudar.
Acesse nossa política de jogo responsável e fique por dentro de todas as orientações para um uso consciente e responsável de nossos serviços:
Caso ainda haja dúvidas, entre em contato conosco através de nossos outros canais de comunicação em:
E não esqueça de conferir nossos Termos em:
Alexandre - Equipe Novibet
16/06/2026 às 15:25
Tudo mentira isso vou abrir uma denuncia no ministério da fazenda vou denunciar vcs levar a frente o que vcs fazem com as pessoas essa roubalheira tem que acabar eu e muitas pessoas já perdemos muito mais muito dinheiro nessa plataforma sem ganhar absolutamente nada alguém tem que acabar com isso urgente