Plataforma limita e congela apostas com 'Aposta Blindada' e altera resultados de jogos.

Fortaleza - CE

20/07/2026 às 18:40

ja há um bom tempo que essa plataforma do [Editado pelo Reclame Aqui], vem agindo de má fé, me lesando de alguma forma. bando de [Editado pelo Reclame Aqui]!! ultimamente venho fazendo mais apostas na casa devido a uma ferramenta que eles oferecem (não sei pra quê), que se chama "aposta blindada".. pois bem, esses [Editado pelo Reclame Aqui],, percebe que o cliente tá usando, e começa a limitar. mais do que isso, eles simplesmente escolhem um jogo no bilhete para travar, congelar, enquanto o cliente está em momento bom no bilhete. eles somem com o jogo, jogo esse que na totalidade das vezes tá correndo normal em qualquer outro lugar. não só uma vez também, eles simplesmente finalizam um jogo, um resultado, sendo que a partida está em andamento, após a finalização de fato, se convém a eles, eles liquidam. E NAO ADIANTA VIR COM TEXTO ROBOTIZADO, ARGUMENTANDO [Editado pelo Reclame Aqui] COMMO VCS FAZEM NO SUPORTE. VCS NAO UM BANDO DE. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

(Como exemplo, estarei disponibilizando um print, do que acontece corriqueiramente, finalizam, congelam um jogo, impossibilitando qualquer coisa, após tudo, eles aparecem com outro resultado)

21/07/2026 às 09:19

Olá Abimael, tudo bem?

Sentimos muito pela situação que você passou.

Aqui é o Alexandre da equipe ReclameAqui Novibet, e eu estarei cuidando do seu caso.

Compreendo a sua insatisfação e entendo que a indisponibilidade de determinadas ferramentas durante uma aposta possa gerar frustração, especialmente quando o resultado do bilhete está sendo favorável. No entanto, após analisar os pontos apresentados, é importante esclarecer que não identificamos qualquer evidência de que a Novibet tenha limitado ou retirado ferramentas com o objetivo de prejudicar você ou qualquer outro cliente.

A Novibet não limita o uso de ferramentas como o Cash Out ou a Aposta Blindada com base no fato de o cliente estar ganhando ou perdendo. A disponibilidade dessas funcionalidades pode variar de acordo com diferentes critérios relacionados ao evento, ao mercado, à partida e também a fatores técnicos e operacionais do sistema.

Da mesma forma, os mercados de apostas podem estar disponíveis ou deixar de estar disponíveis de acordo com critérios internos de disponibilidade, movimentações e alterações no evento, suspensão de mercados, atualizações do sistema, questões técnicas, critérios de integridade e outros fatores operacionais. Portanto, o fato de determinado mercado estar disponível em outra plataforma não significa que ele necessariamente precise permanecer disponível na Novibet nas mesmas condições e durante o mesmo período.

O mesmo se aplica ao Cash Out. A ferramenta não é uma obrigação essencial do serviço de apostas e pode estar disponível de forma total, parcial ou temporária, ou ainda não estar disponível para determinadas apostas, eventos, mercados ou horários específicos. A sua indisponibilidade, por si só, não representa que a ferramenta foi deliberadamente retirada porque o cliente estava obtendo um resultado favorável.

Com relação às informações prestadas pelo nosso atendimento, também verifiquei que os agentes responderam com base nas informações disponíveis em sistema e nos procedimentos aplicáveis ao momento do atendimento. Não identifiquei qualquer evidência de que os atendentes tenham ocultado informações ou informado que uma ferramenta foi retirada com a intenção de prejudicar você. Os agentes não possuem autonomia para controlar individualmente a disponibilidade de mercados, alterar o funcionamento das ferramentas ou decidir quando uma aposta deve ou não ser disponibilizada.

Entendo que, diante da sua frustração com determinadas situações ocorridas durante suas apostas, você possa interpretar esses acontecimentos como uma ação deliberada da plataforma. No entanto, uma percepção causada por um resultado desfavorável ou pela indisponibilidade de uma ferramenta não é, por si só, evidência de que houve manipulação ou má-fé por parte da Novibet.

Quanto à alegação de que partidas teriam sido encerradas antes do seu término, esse tipo de situação precisa ser analisado individualmente com base nos registros oficiais e nas informações fornecidas pelos provedores responsáveis pelo evento e pela liquidação. Não é possível concluir que houve uma liquidação incorreta apenas com base na percepção de que a partida ainda estava em andamento em outra fonte de acompanhamento.

Compreendemos que a resposta possa não ser aquela que você esperava, mas nossa equipe não pode alterar regras, reativar mercados ou disponibilizar ferramentas simplesmente porque isso seria mais favorável ao resultado de uma aposta específica. Da mesma forma, não podemos confirmar uma irregularidade que não foi identificada na análise realizada.

Dessa forma, não foi identificado qualquer problema que justifique a alteração do status da sua aposta ou a responsabilização da Novibet pelos fatos relatados.

Acesse nossa política de jogo responsável e fique por dentro de todas as orientações para um uso consciente e responsável de nossos serviços:

Caso ainda haja dúvidas, entre em contato conosco através de nossos outros canais de comunicação em:

E não esqueça de conferir nossos Termos em:

Alexandre - Equipe Novibet.