Plataforma Novibet acusada de desonestidade e manipulação de jogos

18/01/2026 às 15:26

A novibete é a plataforma mais desonesta, que eu já joguei todos os jogos que eu faço eles colocam, indisponível, até o final da partida, isso é uma:00:00:00 [Editado pelo Reclame Aqui], isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. E eu vou entrar com uma ação no Procon, ou então no direito do consumidor vai entrar com processo já. Tô com sprint tudo aqui porque isso é muita [Editado pelo Reclame Aqui] que tão fazendo quem quer jogar na nuvebeck, tome cuidado que não vão ganhar nada.

21/01/2026 às 10:22

Olá Jose, tudo bem?

Aqui é o Alexandre da equipe Reclame Aqui Novibet.

Sentimos muito por essa situação e definitivamente não era essa a experiência que gostaríamos de proporcionar a você.

Gostaria de esclarecer que existem alguns fatores que podem impossibilitar o uso da opção de Cash Out em suas partidas, e todos estão previstos em nossos Termos e Condições:

5.26 Poderá haver um atraso na aceitação do pedido de Cash Out, que pode variar dependendo do esporte ou do mercado.
5.27 Se as probabilidades mudarem ou um mercado for suspenso ou retirado, o pedido de Cash Out poderá não ser bem-sucedido.
5.30 A opção Cash Out não está disponível para apostas feitas (ou para apostas contendo seleções) em Esportes Virtuais.
5.36 A Novibet não pode garantir que a opção Cash Out estará disponível para a sua opção de aposta.
5.37 A Novibet não será responsável caso a opção Cash Out não esteja disponível por motivos técnicos.
5.38 A Novibet reserva-se o direito de corrigir, suspender ou remover a opção Cash Out a qualquer momento e para qualquer evento, jogo ou mercado.

Reforço que o Cash Out é uma ferramenta criada para oferecer mais dinamismo às apostas e a oportunidade de minimizar perdas, mas não é uma função obrigatória e pode ou não estar disponível, dependendo tanto dos acontecimentos da partida quanto de fatores internos.

Entendemos sua frustração e lamentamos por essa questão. No entanto, não haverá alteração no status de sua aposta, uma vez que não detectamos nenhum tipo de problema no período em que ela foi realizada.

Acesse nossa política de jogo responsável e fique por dentro de todas as orientações para um uso consciente e responsável de nossos serviços:

Caso ainda haja dúvidas, entre em contato conosco através de nossos outros canais de comunicação em:

E não esqueça de conferir nossos Termos em:

Alexandre - Equipe Novibet.

21/01/2026 às 10:36

O problema não é só o cache out não o programa é gear a aposta fica congelada do começo até o final eu nunca vi isso em lugar nenhum você consegue tirar nada nessa plataforma eu não jogo mais infelizmente o jogo ainda nem começou a aposta já tá bloqueada todas as apostas que se faz a mesma coisa