Problema com saque após depósito na plataforma: solicitação de verificação de documentos falha repetidamente e suporte ineficaz

Diadema - SP

08/06/2026 às 11:54

HOJE FIZ UM DEPÓSITO NA PLATAFORMA E QUANDO FUI SOLICITAR UM SAQUE , DIZ QUE EU PRECISO VERIFICAR OS DOCUMENTOS, DETALHE QUE EU JA FIZ ISSO E TIVE ESSE MESMO PROBLEMA UNS DIAS ATRAS ! QUANDO VOU VERIFICAR O DOCUMENTO, PEDE UMA SELFIE , QUANDO TIRO A SELFIE FALA QUE PRECISO VERIFICAR O DOCUMENTO, PORÉM NÃO ABRE ESSA PÁGINA PRA VERIFICAR O DOCUMENTO! FALEI COM O SUPORTE E ELE DISSE QUE EU TERIA QUE AGUARDAR 2 HORAS , 2 HORAS PRA VE SE ALGUÉM ME AJUDA ? É JUSTO ISSO ? NA HORA DE FAZER UM DEPÓSITO NINGUEM PEDE VERIFICAÇÃO, AGORA NA HORA DE SACAR É ESSA [Editado pelo Reclame Aqui]? QUERO MEU DINHEIRO , O SUPORTE SIMPLESMENTE DERRUBOU NOSSA CONVERSA ! QUEROEY DINHEIRO!

08/06/2026 às 16:02

Olá Inalda, tudo bem?

Sentimos muito pela situação que você passou.

Aqui é o Alexandre da equipe ReclameAqui Novibet, e eu estarei cuidando do seu caso.

Verifiquei sua conta e identifiquei que houve uma inconsistência relacionada à validação do documento de identidade e da selfie cadastrados em seu perfil.

Ao analisar o histórico da sua conta, identifiquei que o nosso time de atendimento efetuou os ajustes necessários para a conclusão dessa etapa e que a validação foi posteriormente concluída.

Além disso, verifiquei que, após a regularização da conta, você conseguiu realizar normalmente o saque, sem novas restrições relacionadas à verificação cadastral.

Levando em consideração tudo o que aconteceu e entendendo o impacto que essa situação trouxe para você, gostaria de reforçar que o seu bem-estar e a sua experiência conosco são extremamente importantes.

Como uma forma de manter nosso bom relacionamento e também como um pedido de desculpas pelo transtorno causado, solicitei ao setor responsável que creditasse alguns giros extras em sua conta. Essa compensação já está disponível, e você pode utilizá-la dentro do prazo de 3 dias corridos.

Peço sinceras desculpas por todo o transtorno causado e compreendo que situações como essa possam gerar preocupação e inconvenientes durante a utilização da plataforma.

Fico feliz em informar que sua conta encontra-se regularizada e apta para utilização normalmente.

Acesse nossa política de jogo responsável e fique por dentro de todas as orientações para um uso consciente e responsável de nossos serviços:

Caso ainda haja dúvidas, entre em contato conosco através de nossos outros canais de comunicação em:

E não esqueça de conferir nossos Termos em:

Alexandre - Equipe Novibet.

15/06/2026 às 14:13

Boa tarde ,em qual jogo foi colocou os giros ? Porque eu entrei e não consta nada !

15/06/2026 às 14:51

Olá Inalda,

Aqui é o Alexandre da equipe ReclameAqui Novibet.

Verifiquei novamente a sua solicitação e gostaria de trazer um retorno sobre a questão das rodadas.

As rodadas foram creditadas no jogo Diamonds Power XXL Hold and Win. Também gostaria de reforçar que esse tipo de benefício possui validade de 3 dias corridos a partir do momento do crédito.

Isso significa que, caso as rodadas não sejam utilizadas dentro desse período, elas expiram automaticamente e deixam de ficar disponíveis para utilização.

Entretanto, compreendendo a situação relatada por você, solicitei ao setor responsável, em caráter de exceção, uma nova análise do caso. Após a verificação, foi realizado o recrédito das rodadas, que já se encontram novamente disponíveis no jogo Diamonds Power XXL Hold and Win.

Peço, por gentileza, que realize a utilização das rodadas dentro do prazo de validade informado para evitar uma nova expiração.

Também é importante esclarecer que, caso as rodadas expirem novamente por não serem utilizadas dentro do período disponível, infelizmente não será possível solicitar um novo recrédito, uma vez que essa exceção já foi aplicada para auxiliar na resolução da sua solicitação.

Permaneço à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.

E não esqueça de conferir nossos Termos em:

Alexandre - Equipe Novibet.