PROMOÇÃO 100 RODADAS GRÁTIS (NOVIBET) REGRAS: Aposte R$***** no Cassino Novibet ganhe 100 giros extras no Sweet Bonanza 1000, no valor de R$***** cada rodada, e R$***** de aposta extra.

Sobral - CE

11/04/2025 às 15:16

PROMOÇÃO 100 RODADAS GRÁTIS (NOVIBET)

REGRAS: Aposte R$***** no Cassino Novibet

Apertei para participar e apostei os 10 reais no Gates of Novibet e até agora não recebi nada das rodadas e nem da aposta extra de 30 reais

18/04/2025 às 12:44

Olá Francisco, tudo bem?

Aqui é o Alexandre da equipe Reclame Aqui Novibet, e eu estarei cuidando do seu caso.

Agradecemos imensamente pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida.
Antes de qualquer coisa, lamentamos sinceramente qualquer desconforto ou frustração causados pela situação relatada. Valorizamos profundamente a transparência e o respeito em nossa comunicação com todos os nossos clientes, e é com esse compromisso que trazemos os esclarecimentos abaixo.

A campanha promocional mencionada por você foi, desde o início, desenvolvida como uma ação pontual e segmentada, destinada exclusivamente a um grupo de clientes previamente selecionado com base em critérios internos da empresa. A seleção foi realizada de forma cuidadosa e estratégica, com o objetivo de proporcionar uma experiência diferenciada a um público específico dentro da nossa base.

É importante destacar que o envio da oferta foi feito apenas por meio dos nossos canais oficiais de comunicação, como chat direto, e-mail institucional e mensagens internas exibidas ao acessar a conta no nosso ambiente logado. Esses são os únicos meios autorizados para a divulgação de campanhas e promoções da empresa.

Infelizmente, tomamos conhecimento de que o link promocional acabou sendo compartilhado de forma indevida em grupos de terceiros, como canais de Telegram, sem qualquer vínculo com a nossa empresa e, principalmente, sem o nosso consentimento. Esclarecemos que não temos qualquer controle ou responsabilidade sobre o conteúdo divulgado nesses ambientes externos, que não representam fontes oficiais da nossa marca.

Sabemos que, ao acessar esse link, é possível visualizar a campanha e até mesmo clicar no botão de participação. No entanto, isso ocorre devido a limitações técnicas do formato do link, que não restringe o acesso visual. Reforçamos, contudo, que o que valida a elegibilidade para a promoção não é o simples acesso ao link, mas sim o fato de tê-lo recebido diretamente por um dos nossos canais oficiais. Isso garante que a comunicação foi direcionada a um cliente realmente selecionado para a oferta em questão.

Entendemos que a ausência de uma indicação explícita de exclusividade nos termos da oferta possa ter causado dúvidas. No entanto, como mencionado, a comunicação foi enviada somente aos clientes elegíveis por meios controlados e restritos. A origem do link — ou seja, o canal pelo qual ele é recebido — é, neste caso, o fator determinante para confirmar a validade da oferta para cada cliente.

Reiteramos que qualquer divulgação realizada por terceiros, em canais não autorizados, foge completamente do nosso controle e, portanto, não deve ser considerada uma fonte confiável de informações. Orientamos fortemente que nossos clientes evitem acessar, clicar ou seguir instruções oriundas de grupos externos, justamente para evitar mal-entendidos e garantir a segurança da sua experiência conosco.

Agradecemos pela sua compreensão e reforçamos que estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional. Nosso objetivo é garantir uma relação transparente, respeitosa e de confiança com todos os nossos clientes.

E-mail: *******
Chat Ao Vivo: Acesse aqui > Novi Chat