Promoção indisponível, publicidade confusa e atendimento encerrado sem solução

30/07/2026 às 11:04

ID: 255209869

Venho registrar minha insatisfação com a Novibet pela experiência negativa que tive ao utilizar a plataforma. Em um único acesso enfrentei diversos problemas e, infelizmente, não consegui obter qualquer esclarecimento por parte da empresa.

O primeiro problema ocorreu na área de cassino. Ao acessar o site, foi exibida uma promoção com a mensagem "20 giros grátis para todos! Acesse e ganhe!" referente ao jogo Tigre Sortudo. Como qualquer usuário faria, cliquei na oferta para resgatar os giros. Porém, em vez de conseguir acessar a promoção, fui direcionado para uma página informando que ela não existia mais. Fiquei sem entender se a promoção havia sido encerrada, se ocorreu um erro no sistema ou se havia algum problema na plataforma. O fato é que a oferta foi exibida para mim, mas não pôde ser utilizada.

Outro ponto que me chamou a atenção foi uma propaganda com a mensagem "Ganhe R$ 100 em aposta + 16 giros grátis no total!". Ao visualizar esse anúncio, tive a impressão de que teria direito aos benefícios informados. No entanto, a publicidade não deixa claro, de forma imediata, quais são as condições para participar da promoção, o que pode gerar dúvidas e interpretações diferentes por parte dos consumidores. Entendo que promoções devem ser apresentadas de maneira clara e objetiva, para que o usuário saiba exatamente como funcionam antes de clicar ou criar expectativas.

Diante dessas situações, procurei o suporte da Novibet para obter esclarecimentos. Infelizmente, a experiência foi ainda mais decepcionante. Durante o atendimento, o chat foi encerrado antes que minhas dúvidas fossem respondidas, deixando-me sem qualquer explicação ou solução. Em vez de resolver o problema, fiquei com mais dúvidas e sem atendimento.

Considero muito frustrante acessar uma plataforma, encontrar uma promoção que não funciona, visualizar outra oferta que gera dúvidas e, quando tento buscar ajuda, não consigo concluir o atendimento. Como consumidor, esperava mais transparência e um suporte eficiente.

Estou anexando os prints que comprovam tudo o que foi relatado: a promoção dos 20 giros gratuitos, a publicidade dos R$ 100 em aposta + 16 giros e a conversa no chat.

Diante dos transtornos, solicito que a Novibet:

Esclareça por que a promoção dos 20 giros grátis não pôde ser acessada;
Explique de forma clara todas as condições da promoção dos R$ 100 em aposta + 16 giros grátis;
Informe o motivo do encerramento do atendimento sem a resolução das minhas dúvidas;
Conceda uma compensação pelos transtornos, pelo tempo perdido e pela experiência negativa causada, seja por meio de bônus, giros gratuitos, aposta grátis ou outra forma de compensação que a empresa considere adequada.

Espero que a empresa analise meu caso com atenção, apresente uma resposta objetiva para todos os pontos levantados e ofereça uma solução justa, demonstrando respeito ao consumidor e compromisso com a transparência de suas promoções e do atendimento prestado.

31/07/2026 às 14:21

Prezado(a) Rafaela,

Sou a Agnis e faço parte do time Reclame Aqui da Novibet!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos relatados em sua manifestação.

Prezamos pela transparência e pela qualidade da experiência de nossos usuários, por isso analisei o seu caso detalhadamente.

Reforçamos que a plataforma apresenta todas as suas ofertas de forma clara e objetiva, e que os dados necessários para participação sempre estarão disponíveis em nossos Termos e Condições, os quais são de fácil e imediato acesso a todos os clientes.

Em relação à promoção dos 20 giros grátis no jogo Tigre Sortudo, informamos que a oferta fez parte de uma ação especial no formato Happy Hour, com validade restrita e exclusiva para o dia 29/07, das 08h00 às 12h00. Por se tratar de uma promoção temporária com janela de horário delimitada, o acesso e o resgate dos giros ficam indisponíveis fora desse período, exibindo a mensagem de que a oferta não está mais ativa.

Sobre a promoção de R$ 100 em aposta + 16 giros grátis, esclarecemos que, para garantir uma navegação fluida e evitar a poluição visual na página principal, os anúncios no carrossel inicial apresentam o título da promoção e direcionam o usuário à página dedicada do banner. Ao acessar o banner, o cliente visualiza imediatamente todas as condições necessárias para participar, tais como a exigência de Aposta Múltipla com valor mínimo de R$ 50 nos jogos da Sul-Americana, mínimo de 3 seleções com odds mínimas de 1.20 por seleção e odd total de 4.0, além da mecânica de recebimento (R$ 50 em aposta + 8 giros na 1ª e na 2ª aposta qualificada) e do prazo de crédito em até 24 horas. A mesma página conta ainda com os links diretos para os Termos e Condições completos, a lista de jogos válidos e o botão obrigatório "Participe Aqui" para confirmação do interesse.

Quanto ao suporte, estamos à disposição com atendimento via chat 24 horas por dia. No entanto, é fundamental que a conexão de internet do usuário esteja estável para evitar interrupções ou quedas durante a conversa. Em nossos registros referentes ao dia 30/07, verificamos que o atendimento protocolo *****251 teve início às 10:45 e foi desconectado às 10:48 por saída de sua sessão. Em seguida, no protocolo *****337, houve o retorno ao chat às 10:50, com uma nova queda registrada às 10:51. Ambas as desconexões foram causadas por possiveis oscilações na rede do usuário, sem qualquer encerramento manual por parte do operador ou do nosso sistema. Lembramos também que, caso encontre qualquer dificuldade na conexão ou filas no chat, disponibilizamos o atendimento telefônico como um canal alternativo e prático de suporte.

Por fim, quanto à solicitação de compensação ou crédito de bônus, entendemos a sua expectativa, contudo, a distribuição de bônus é um processo estruturado que considera uma série de fatores, incluindo o histórico de atividade do cliente, o envolvimento com a nossa plataforma, o volume de negócios e outros critérios relevantes. Portanto, a disponibilidade de bônus não é garantida para todos os clientes, por ser baseada em méritos individuais e avaliações internas. Caso alguma oferta personalizada seja ativada para sua conta após as verificações diárias do nosso setor responsável, você será notificado diretamente por e-mail.

Acesse nossa política de jogo responsável e fique por dentro de todas as orientações para um uso consciente e responsável de nossos serviços: www.novibet.bet.br/info/responsible-gambling

Caso ainda haja dúvidas, entre em contato conosco através de nossos outros canais de comunicação em www.novibet.bet.br/info/support.

E não esqueça de conferir nossos Termos em https://www.novibet.bet.br/info/tnc.

Agnis
Equipe Novibet!