Promoção injusta para usuários antigos, apenas novos usuários recebem bônus.

Ipueira - RN

13/06/2026 às 15:43

Promoção injusta somente novos usuários que receber 50 de bônus os antigos nada ganha Vocês são injustos ja faz tempo que nao ganho nada nesta casa ne frebet

15/06/2026 às 11:29

Olá Hugo, tudo bem?

Sentimos muito pela situação que você passou.

Aqui é o Alexandre da equipe Reclame Aqui Novibet, e eu estarei cuidando do seu caso.

Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

É importante ressaltar que os bônus e ofertas promocionais disponibilizados pela plataforma são concedidos como forma de entretenimento, incentivo de atividade e relacionamento com nossos usuários, não estando necessariamente vinculados à realização de grandes depósitos, apostas efetuadas ou resultados negativos em apostas esportivas ou cassino.

Além disso, nenhum bônus é creditado como compensação automática por perdas em apostas. Todas as ofertas promocionais são disponibilizadas de acordo com critérios internos previamente definidos pela plataforma.

A distribuição de bônus ocorre através de um processo estruturado realizado pelo departamento responsável, que considera diversos fatores relacionados à atividade da conta, como histórico de utilização da plataforma, nível de engajamento, volume de atividade, elegibilidade para campanhas específicas e outros critérios internos relevantes.

Dessa forma, a disponibilidade de promoções, ofertas personalizadas ou Apostas Extras não pode ser garantida para todos os clientes, uma vez que essas campanhas são concedidas com base em análises individuais e critérios internos de elegibilidade.

Ressalto também que, caso exista qualquer oferta personalizada disponível futuramente para sua conta, você será informado diretamente através dos canais oficiais da plataforma, incluindo e-mail e notificações promocionais.

Seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.

Acesse nossa política de jogo responsável e fique por dentro de todas as orientações para um uso consciente e responsável de nossos serviços:

Caso ainda haja dúvidas, entre em contato conosco através de nossos outros canais de comunicação em:

E não esqueça de conferir nossos Termos em:

Alexandre - Equipe Novibet.

15/06/2026 às 11:46

Otimo