Promoção não creditada após cumprimento de requisitos e demora no atendimento

04/07/2026 às 18:05

Recebi uma promoção por e-mail, no qual se eu jogasse 1000 reais no Bac bo, ganharia 60 fichas douradas, no valor de 5 reais cada uma, totalizando 300 reais em fichas douradas. Ao clicar no banner da promoção no e-mail, sou direcionado ao site da Novibet, onde dentro da plataforma eu preciso clicar no botão, quero a oferta, quando clico no botão quero a oferta, sou direcionado ao jogo do Bac bo. Ocorre que, a promoção para eu completar, tenho um prazo de 14 dias. Com 3 dias eu completei a missão e não recebi minhas fichas douradas. Tentei contato por e-mail, a mais de 1 semana, onde demoram de 2 a 3 dias para me responderem. A última resposta que eu tive foi que eu não estava qualificado, pois eu não cliquei em quero a oferta e o período havia sido encerrado.
Porém, recebi o mesmo banner no e-mail, pelo menos 3 vezes nesse período de 14 dias.
Hoje é o último dia da promoção, já tenho jogado mais de 3000 mil reais e não recebi meu prêmio. Tenho prints que comprovam que eu estou participando da promoção. Quero uma resposta urgente, se não vou entrar com uma ação judicial. Os prints em anexo são de hoje, o tempo que falta para concluir a missão. Porém eu já venho tentando contato a mais de 1 semana.