Assinei clube de desconto e o frete não é gratuito como prometido

Novidade Saudável

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

No dia 14/09/2026 assinei o clube de desconto. Após isso, tentei realizar uma compra no site no valor de R$ 401,48, mas aparece um frete no valor de R$ 234,33! Moro no Mato Grosso. Antes de assinar o clube, recebi uma mensagem pelo Whatsapp dizendo que o frete seria gratuito em compras acima de R$ 99,90. Além disso, o próprio site menciona um frete gratuito para a região de Mato Grosso em compras com valor acima de R$ 349 (para NÃO assinantes). Ou seja, meu pedido se encaixa nos dois valores de compra (assinantes e não assinantes). Solicito uma solução para o meu caso. Caso não seja possível zerar o frete, solicito o cancelamento da minha assinatura e o correspondente estorno do valor pago pela assinatura (R$ 118,80), estando no prazo de 7 dias de cancelamento, de acordo com o Código do Consumidor. Já enviei várias mensagens para o Whatsapp da loja, mas não obtive retorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Novidade Saudável respondeu

21/09/2026 às 13:37

Olá!

Lamentamos pelo transtorno e pela experiência gerada em relação à sua assinatura e ao atendimento.

Informamos que a situação já foi devidamente tratada e esclarecida diretamente com a cliente através do WhatsApp, onde também foram realizados os procedimentos necessários referentes à sua solicitação.

Agradecemos pelo contato e pelo feedback, que é importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Equipe Novidade Saudável

2. Consumidor respondeu

21/09/2026 às 17:19

A empresa fez o cancelamento da assinatura, porém no site continua constando frete grátis acima de R$ 349 para o Mato Grosso, informação que não se verifica ao finalizar o carrinho de compras. Aos futuros clientes assinantes, sugiro que façam uma simulação com o carrinho de compras antes de assinar o clube, pois talvez não tenham frete grátis acima de determinado valor, como é prometido pela empresa no seu site.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento1

Não possuem um atendimento decente no pós assinatura do Clube de Desconto.

4. Resposta final da empresa

23/09/2026 às 16:31

Olá!

Sentimos muito por toda essa situação e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Sua solicitação foi tratada pelo nosso atendimento e, conforme solicitado, realizamos o cancelamento da sua assinatura. O estorno do valor pago também já foi realizado.

Sobre a informação referente ao frete disponível em nosso site, agradecemos por ter nos sinalizado. Já estamos em contato com nosso time de Tecnologia para verificar o que aconteceu e realizar os ajustes necessários. Como esse tipo de alteração depende de uma análise e de ajustes técnicos, o processo não é instantâneo, mas estamos trabalhando para corrigir a informação da melhor forma e o mais rápido possível.

Entendemos a sua frustração e reforçamos que buscamos solucionar a situação da forma mais adequada, realizando o cancelamento e o estorno conforme solicitado.

Agradecemos novamente pelo seu feedback. Ele é muito importante para que possamos identificar esses pontos e melhorar continuamente nossos processos e a experiência dos nossos clientes.

Equipe Novidade Saudável