O que aconteceu
4Interações da reclamação
Novidade Saudável respondeu
21/09/2026 às 13:37
Olá!
Lamentamos pelo transtorno e pela experiência gerada em relação à sua assinatura e ao atendimento.
Informamos que a situação já foi devidamente tratada e esclarecida diretamente com a cliente através do WhatsApp, onde também foram realizados os procedimentos necessários referentes à sua solicitação.
Agradecemos pelo contato e pelo feedback, que é importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Equipe Novidade Saudável
Consumidor respondeu
21/09/2026 às 17:19
A empresa fez o cancelamento da assinatura, porém no site continua constando frete grátis acima de R$ 349 para o Mato Grosso, informação que não se verifica ao finalizar o carrinho de compras. Aos futuros clientes assinantes, sugiro que façam uma simulação com o carrinho de compras antes de assinar o clube, pois talvez não tenham frete grátis acima de determinado valor, como é prometido pela empresa no seu site.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1Não possuem um atendimento decente no pós assinatura do Clube de Desconto.
Resposta final da empresa
23/09/2026 às 16:31
Olá!
Sentimos muito por toda essa situação e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Sua solicitação foi tratada pelo nosso atendimento e, conforme solicitado, realizamos o cancelamento da sua assinatura. O estorno do valor pago também já foi realizado.
Sobre a informação referente ao frete disponível em nosso site, agradecemos por ter nos sinalizado. Já estamos em contato com nosso time de Tecnologia para verificar o que aconteceu e realizar os ajustes necessários. Como esse tipo de alteração depende de uma análise e de ajustes técnicos, o processo não é instantâneo, mas estamos trabalhando para corrigir a informação da melhor forma e o mais rápido possível.
Entendemos a sua frustração e reforçamos que buscamos solucionar a situação da forma mais adequada, realizando o cancelamento e o estorno conforme solicitado.
Agradecemos novamente pelo seu feedback. Ele é muito importante para que possamos identificar esses pontos e melhorar continuamente nossos processos e a experiência dos nossos clientes.
Equipe Novidade Saudável