Atraso Excessivo na Entrega do Produto

06/01/2026 às 17:08

DEMORA PARA ENTREGAR O PRODUTO.
Caso voce nao esteja com pressa de receber o produto pode ficar tranquilo, porem se precisar ja nao recomendo essa empresa. Fiz um pedido no dia 27/11/25 e recebi hoje 06/01/26 pra um frete que dizia de no maximo 4 dias uteis.

27/01/2026 às 09:26

Olá! Agradecemos por deixar seu relato.

Gostaríamos de esclarecer os prazos do seu pedido. A compra foi realizada em 27/11 e, conforme nossa política, os pedidos são postados em até 24 horas úteis. Dessa forma, o seu pedido foi entregue aos Correios no dia 28/11, dentro do prazo informado pela nossa empresa.

A partir desse momento, o objeto ficou sob responsabilidade dos Correios. Conforme consta no rastreio *****, houve um erro no percurso do pedido, o que ocasionou o atraso na entrega. No dia 10/12, os Correios realizaram a correção da rota, iniciando então o encaminhamento correto do objeto até o destino final.

Entendemos e reconhecemos sua insatisfação, pois, mesmo sendo uma etapa logística externa, a entrega continua sendo nossa responsabilidade perante o cliente. Infelizmente, em alguns casos, ocorrem imprevistos que fogem do nosso controle direto, como falhas operacionais da transportadora.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Novidade Saudável