PRODUTOS DEFEITUOSOS SEM DEVOLUÇÃO DA COMPRA

Sorriso - MT
12/03/2024 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesHavia comprado com a empresa Novitah Comercio de Acessorios de Moda LTDA no ano de ******* e *******. Permaneci um tempo sem trabalhar com semijoias e voltei a revender em fevereiro deste ano. Realizei um pedido com a empresa Novitah Comercio de Acessorios de Moda LTDA da mesma forma que fazia. anteriormente: on-line. O atendimento no momento da venda foi impecável, no entanto, após receber meus produtos, a decepção foi imensa, devido à falta de qualidade das peças. Além disso, cerca de 15% dos itens do meu ******* defeituosos. Num primeiro momento, entrei em contato para tratar das peças defeituosas, tendo aguardado cerca de 2 dias para obter resposta e recebendo a orientação de endireitar as peças por conta própria (sendo que a empresa oferece serviço de garantia). Em outro momento, solicitei a nota fiscal de meus produtos e a resposta veio depois de vários dias de insistência mandando mensagem em mais de um número da empresa e ainda assim nenhum deles me forneceu a nota fiscal. Por fim, sabendo do direito do consumidor em poder realizar a devolução de um ******* na internet, solicitei instruções de como proceder com essa devolução, sendo enrolada por vários atendentes e no fim, o gerente da empresa entrou em contato comigo alegando não ser possível fazer a devolução dos itens. Ou seja, empresa não entrega qualidade e age de má fé com os clientes.
05/05/2026 às 13:34
Bom dia, Alencar!
Lamentamos muito pela experiência negativa que teve conosco. Reconhecemos que houve falhas no atendimento, na tratativa das peças defeituosas, na emissão da nota fiscal e na recusa da devolução, e pedimos sinceras desculpas pela forma como foi tratado.
Estamos buscando diversas melhorias e temos avançado bastante em atendimento, qualidade das peças, garantia e preços. Estamos construindo uma nova Novitah e realmente queríamos mudar a sua percepção.
Caso ainda trabalhe com semijoias e nos permita uma nova oportunidade, podemos oferecer uma condição especial. Em caso negativo, entenderemos sua posição e agradecemos imensamente sua atenção. Se houver alguma outra forma de repararmos o ocorrido, estamos à disposição.
Marcelo Gualtieri
Gerente Novitah