Novo Ambiente é uma [Editado pelo Reclame Aqui]: não entrega a qualidade que vende

26/06/2026 às 13:31

Comprei um sofá retrátil Elite para ser feito sob medida e recebi um produto com má qualidade do estofamento, apresentando sobra de tecido na lateral de um dos lados e com almofadas murchas com aparência de muito tempo de uso. Reclamei com a loja que passou o caso para análise da fábrica a qual alegou que as características aresentadas pelo sofá e reclamadas por mim eram devidas ao uso. Ocorre que o sofá tem menos de trinta dias de uso e praticamente, após sua montagem pela própria loja, houve pouquíssimas vezes em que pessoas de peso normal sentaram nele, ou seja, sem a menor posibilidade de terem causado a aparência ruim do estofado em cerca de trinta dias. A questão é um estofamento com folgas e a empresa faz de tudo para se eximir da responsabilidade, alegando características naturais. Chegaram a enviar um "técnico" em minha residência para verificar o sofá e vir tentar me convencer que o problema seria do tecido. Mas o tecido foi oferecido e fornecido pela Novo Ambiente e jamais me foi alertado que aquele tecido não seria adequado para o sofá, pois daria um aspecto de extremamente usado ao sofá. A Novo Ambiente vende caro, entrega produtos muito aquém do que apresenta na loja e tem pós-venda péssimo, jogando toda a responsabilidade nos ompbros do incauto consumidor que compra seus produtos.