Nossa Senhora do Socorro - SE

18/05/2026 às 13:12

Fiz compra dentro do atacarejo registrei minhas compras e depois que passei no caixa percebi que um item foi registrado errado de acordo com o preço de gôndola falei com a responsável pela frente de loja naquele momento ela pegou meu cupom fiscal foi até o produto e voltou alegando que estava certo porque tem duas formas de descrever o produto no sistema só que o produto e o mesmo eu falei pra ela mesmo assim não foi resolvido.e as mesmas práticas das grandes redes um [Editado pelo Reclame Aqui].

27/05/2026 às 15:47

Olá, Ademilson. Poderia relatar melhor qual foi o erro e diferença de valores?

27/05/2026 às 16:16

Oi não e nem sobre valores e o respeito ao cliente que eu falei com a líder de frente do horário ou foi desonesta ou está mau preparada para o trabalho foi lá na gôndola pegou outra etiqueta e tentou me convencer que era isso mesmo tirando como tolo.em valores foi só 3 reais.

27/05/2026 às 16:18

27/05/2026 às 16:34

3 reais mais, não é sobre valores e sobre respeito ao cliente não trata o cliente como menino.

21/06/2026 às 10:10

Frente de loja despreparada achando que os clientes são tolos.