Igarassu - PE

12/06/2022 às 10:10

Ontem 11/06/******* realizei uma compra no balcão ******* do novo atacarejo do dois irmão, onde na hora do pagamento o sistema caiu.
Um rapaz com a farda da empresa veio com a maquineta para que eu podesse passar meu cartão, realizei meu pagamento em dois cartão, até aí tudo certo. Algumas horas depois chega em meu celular notificação de compra negada.
Resultado, meus dois cartão foi clonado.
Ao pergunta a minha sogra que também estava comigo e fez compras, passando no mesmo caixa que eu e realizou o pagamento na máquina do mesmo rapaz, também teve seu cartão clonado.
Desejo um retorno sobre a reclamação.

21/06/2022 às 14:21

Olá Andressa,
Nós, do Novo Atacarejo, não adotamos ou apoiamos condutas lesivas, abusivas ou, ainda, pautadas em má-fé. Nossa missão é construir laços de consumo e de confiabilidade com os nossos clientes.
Inclusive, desde o início da nossa história, guiamos nossas atividades no mais elevado e absoluto respeito ao consumidor e na geração de emprego e renda no Estado de Pernambuco, onde possuímos 13 lojas.
Entraremos em contato o mais breve possível, para entender o ocorrido, e corrigirmos o que for necessário.
Lamentamos pelo transtorno e nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos.

21/06/2022 às 15:53

Olá Andressa,
Tentei contato com você porém sem sucesso.
Seria possível informar o horário da compra ou número do ******* ou o valor total do cupom, dessa forme conseguimos ter as informações necessárias para averiguar o que pode ter acontecido.

21/06/2022 às 16:17

Me informe um contato que eu possa ligar por favor. Ou posso te passar a informação necessárias por aqui ?

21/06/2022 às 16:33

Boa tarde Andressa

Segue contato para ligação :*******.

Atc,