Reclamação de Qualidade de Bebida e Atendimento no Novo Atacarejo de São Lourenço da Mata

São Lourenço da Mata - PE
25/05/2026 às 18:50
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento do Novo Atacarejo de São Lourenço da Mata/PE. Comprei dois fardos de Pepsi Zero 350ml com 12 unidades cada e os produtos já estavam com gosto alterado desde o dia da compra, aparentando estarem velhos ou armazenados inadequadamente.
Ao procurar o supermercado para resolver a situação, fui informado de que não poderiam fazer nada e que eu deveria tratar exclusivamente com a fabricante. Porém, o Código de Defesa do Consumidor é claro ao estabelecer que tanto o fabricante quanto o estabelecimento que comercializa o produto respondem solidariamente pelos vícios e defeitos apresentados.
Ou seja, o consumidor não pode ficar sendo empurrado de um lado para o outro sem solução.
Já estou há quase 30 dias tentando resolver diretamente com a Ambev, inclusive após promessa de troca no dia 13/05/2026, que sequer foi cumprida. Enquanto isso, sigo sem reembolso, sem substituição dos produtos e totalmente prejudicado.
Diante disso, solicito que o Novo Atacarejo também se responsabilize pelo ocorrido, realizando o reembolso integral dos produtos ou a substituição por novos fardos em perfeitas condições de consumo.
É extremamente desgastante passar quase um mês tentando resolver algo básico envolvendo produtos alimentícios com qualidade comprometida. Espero que o supermercado tenha mais respeito pelo consumidor e apresente uma solução efetiva o quanto antes.
28/05/2026 às 17:25
Olá Anderson. Você estaria com a nota fiscal da compra ainda? Vi que você possui o app Clube Novo. Caso concorde, para agilizar o processo podemos fazer a devolução do valor do produto em saldo de cashabck no seu aplicativo para você utilizar em compras no Novo Atacarejo.
29/05/2026 às 14:40
Creio que não tenho mais a nota fiscal, mas se for o caso eu aceitaria sim o valor devolvido no clube novo. Caso queira foto do dia da compra, das latas, tenho tudo aqui comprovado, porém mas não tenho mais a nota fiscal!
09/06/2026 às 10:21
Até agora aguardando alguma posição sobre.
16/06/2026 às 12:15
Péssimo, não respondem e não tem nenhum meio de atendimento.