Solicitação de esclarecimentos e estorno de débito após cancelamento de cartão

Jaboatão dos Guararapes - PE
04/06/2026 às 19:55
Solicito esclarecimentos formais sobre o débito de R$ 18,03 realizado em minha conta corrente após o cancelamento do cartão.
Informo que todas as faturas foram quitadas, possuindo comprovantes de pagamento. Dessa forma, solicito que seja apresentada a origem detalhada da cobrança, a data de geração do débito, a fundamentação contratual para sua realização e a comprovação de eventual saldo devedor existente na data do cancelamento.
Solicito ainda esclarecimentos sobre a ausência de comunicação prévia por e-mail, SMS, ligação ou qualquer outro meio, bem como a justificativa para o valor ter sido debitado da minha conta corrente, utilizando inclusive o limite do cheque especial.
Caso não seja comprovada a legitimidade da cobrança, solicito o imediato estorno do valor debitado.
Aguardo resposta formal.
06/06/2026 às 10:54
Olá, Nailda. Esse assunto deve ser tratado diretamente com a prestadora do cartão. Já realizei a notificação e peço que aguarde o contato deles.
08/06/2026 às 08:43
Ate o momento nao tive contato do cartao novo atacarejo, e estou pagando multa de encargos do meu limite de credito usado, devido ao pix indevido realizado em minha conta, pelo novo atacarejo. Solicito urgencia na resolucao.
09/06/2026 às 09:39
Mensagem: Favor notificar q empresa novo atacarejo, sobre o porque foi realizado o serviço.
Aguardo retorno Urgente, caso não haja manifestação por parte da empresa, irei procurei meus direitos, tenho todos comprovantes de todos os sewcobrol
09/06/2026 às 09:40
Isso mostra que estão errados e não é uma empresa que tem credibilidade