14/06/2024 às 10:03

ID: 190804951

Fui até a clínica para conversar e não quiseram me atender, segundo a cuidadora a enfermeira( sócia) Luciane Alves, não iria me atender pois estava fazendo curativos nos idosos! Eu pedi 2 minutos para orar no meu avô, que tem 98 anos de idade! E infelizmente eu não consigo visitar ele na semana, pois trabalho no horário de visita! Só vejo ele alguns sabados quando não trabalho!

Não deixaram eu entrar pra orar nele! Engraçado que em pleno sábado, quando fui visita-lo ele estava cheio de urina, todo molhado e amarrado na cadeira, a pessoa que amarrou meu avô colocou uma coberta por cima para ninguém ver ! Agora me pergunto, se em dia de visita ele estava nesse estado, imagina nos horários e dias fora da visita !
Um absurdo! Eu não aceito isso, os idosos não são lixos para serem tratados como tal ! Meu avô está no finalzinho da vida dele, e eu exijo o mínimo de respeito e cuidado com ele e com todos da clínica!

Luciane Alves diz ser uma mulher de Deus, e acha normal essas condutas ?

Ainda tiveram coragem de alegar, que eles não tem enfermeira suficiente, por isso amarrou ele, para evitar que ele levante e caia !

Sensacional né ?

Eu quero justiça !!