Obra mal executada e prejuízo financeiro com instalação elétrica incorreta

Vila Velha - ES

23/06/2026 às 20:56

ID: 252191967

PÉSSIMA EXPERIÊNCIA OBRA MAL EXECUTADA E PREJUÍZO FINANCEIRO

Contratei esta empresa para executar minha obra e confiei nas promessas feitas pelo proprietário, Sr. Renan. Infelizmente, após a entrega, comecei a identificar diversos problemas na execução dos serviços.

Em nenhum momento o proprietário retornou à obra para verificar as irregularidades apontadas. Quando entrei em contato, informou que havia contratado um pedreiro para realizar os serviços e que conversaria com ele, porém o problema não foi resolvido.

Por necessidade, tive que contratar e pagar outro profissional para corrigir parte dos erros. Agora, ao solicitar a ligação da energia elétrica, fui informada pelo eletricista que a instalação foi executada de forma incorreta, impossibilitando a energização do imóvel.

Além do transtorno, estou tendo prejuízos financeiros para corrigir erros que não foram causados por mim. O proprietário não atende minhas ligações nem apresenta uma solução para o problema.

Estou com a casa sem energia e aguardando uma resposta urgente da empresa para reparar os danos causados e cumprir suas responsabilidades. Gostaria de complementar minha reclamação informando que as mangueiras da instalação elétrica deveriam ter sido passadas por dentro da laje, conforme foi combinado. No entanto, elas foram executadas de forma incorreta e acabaram sendo amassadas durante a concretagem.

Segundo o eletricista que contratei para realizar a ligação da energia, não é mais possível passar os fios por dentro dessas mangueiras devido ao estado em que ficaram. Para corrigir o problema, será necessário quebrar uma grande parte da parede, gerando mais transtornos, sujeira e custos para mim.

Além disso, após o reparo, os fios e as mangueiras ficarão aparentes e pendurados, comprometendo a estética do imóvel. Não tenho condições financeiras de fazer um rebaixamento de gesso para esconder essa instalação que foi executada de forma errada pela empresa.

Estou acumulando prejuízos para corrigir erros que não foram causados por mim, enquanto o responsável pela empresa não atende minhas ligações nem apresenta qualquer solução. Solicito uma resposta urgente e a devida reparação dos danos causados.