Supermercado Novo Mix abandona clientes do lado de fora após fechamento da loja

Dias d'Ávila - BA
05/07/2026 às 20:47
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pelo Supermercado Novo Mix.
No dia da ocorrência, eu e minha mãe realizamos uma compra no valor de R$ 686,06, finalizada às 20h11. Conforme prática adotada pelo próprio supermercado, compras acima de R$ 200,00 têm direito ao transporte por aplicativo (Uber) para levar o cliente e suas compras até sua residência.
Após concluirmos a compra, fomos orientadas a aguardar a chegada do motorista em frente à loja, com os carrinhos de compras. No entanto, enquanto ainda aguardávamos o Uber solicitado pelo próprio supermercado, os funcionários simplesmente fecharam as portas da loja e nos deixaram do lado de fora, sozinhas.
Considero essa atitude extremamente desrespeitosa, irresponsável e incompatível com um estabelecimento que preza pelo atendimento ao cliente. Era um horário noturno, a rua já estava praticamente deserta, e eu e minha mãe permanecemos expostas a riscos de [Editado pelo Reclame Aqui] ou qualquer outra situação de violência. Em nenhum momento houve a preocupação de manter um funcionário ou o segurança conosco até a chegada do transporte.
É inadmissível que um supermercado ofereça esse benefício, solicite que o cliente aguarde do lado de fora e, em seguida, simplesmente feche as portas, abandonando seus clientes à própria sorte.
Senti-me desrespeitada, insegura e indignada com a falta de consideração demonstrada pela equipe. Um simples gesto de respeito e cuidado teria evitado todo esse constrangimento.
Diante do ocorrido, registro minha reclamação para que a direção do supermercado tome conhecimento dos fatos e adote medidas para que essa situação jamais volte a acontecer com qualquer cliente.
Infelizmente, após essa experiência, perdi a confiança no estabelecimento e não pretendo voltar a realizar compras no Supermercado Novo Mix. Espero que essa reclamação seja tratada com a seriedade que o caso merece.