DEBITOS INDEVIDOS, NÃO PROCEDEM COM O CANCELAMENTO, PROPAGANDA ENGANOSA

Brasília - DF

16/07/2026 às 09:05

Fiz uma assinatura de teste, pedi o cancelamento dentro do periodo acordado e continuam debitando a parcela a seis meses. Nunca usei o curso, não tenho acesso e não tem como falar com a empresa. Exijo o imediato cancelamento, além da restituição dos valores debitados.

29/07/2026 às 17:08

Olá Leninha, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Assim que sua manifestação foi recebida por nossos canais oficiais de atendimento, iniciamos uma análise detalhada do caso. Esse procedimento exigiu um prazo maior devido à necessidade de validar as informações da compra, considerando divergências nos dados apresentados inicialmente, bem como a verificação do histórico da contratação e do cancelamento.

Além disso, em razão do tempo decorrido desde a transação, o sistema financeiro não permite mais a realização do estorno diretamente pelo meio de pagamento original, sendo necessário adotarmos um procedimento alternativo para a devolução dos valores, o que também demanda validações internas para garantir a segurança e a correta destinação do reembolso.

Prezamos por uma atuação ética, transparente e responsável em todas as etapas do atendimento. Por esse motivo, estamos conduzindo a tratativa diretamente pelo WhatsApp, canal oficial por meio do qual o atendimento foi iniciado, garantindo maior agilidade, segurança e privacidade no tratamento das informações.

Reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para o caso e permanecemos à disposição para concluir esse atendimento da forma mais breve possível.

Agradecemos pela compreensão e esperamos que, ao final da tratativa, sua percepção sobre nosso atendimento reflita o empenho e o respeito com que conduzimos cada solicitação.

Equipe Financeira Donos de Restaurantes.