Campo Grande - MS

06/08/2021 às 15:43

Boa tarde!
Gostaria de comunicar um fato sobre meu uso do ozempic. Já tem algum tempo que compro essa medicação na rede Pague Menos, especificamente na mesma loja, e anteriomente eu pagava ******* reais com desconto. Das 2 últimas vezes que comprei de 1mg e hoje de 0,25mg paguei 61 reais a mais do valor que sempre pago com desconto. Eu questionei a farmácia, e disseram que o meu cadastro com vocês não permite mais o desconto, sendo o preço final *******,00 com desconto com o meu cpf.
Porém, ressalto que vários colegas compraram a medicação por indicação minha e eles pagam ******* reais. Qual o motivo do meu cadastro está com valor estimado, eu faço uso contínuo, e não é justo eu ter que pagar mais caro que as pessoas que nunca usaram anteriormente.
A farmácia pague menos atribui o problema a vocês porque o cadastro não permiti. Gostaria de saber o motivo dessa disparidade de valor entre clientes. Desde já agradeço atenção.

Nota anexa

06/08/2021 às 16:22

Olá Isabelle, muito obrigado pelo contato!
Verificamos a sua publicação no site do Reclame Aqui e já estamos analisando o seu caso. Daremos um retorno o mais breve possível.
Se preferir, o Serviço de Atendimento ao Cliente da Novo Nordisk tem outros canais de atendimento. Estamos à sua disposição de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 08:00 às 17:00 horas, pelos nossos canais online no site https://*******, e-mail: ******* ou através do número ******* ******* *******. Entre em contato conosco através desses canais, é mais fácil e ágil.
Obrigado,
SAC
Novo Nordisk Farmacêutica do Brasil

06/08/2021 às 16:54

Olá Isabelle, muito obrigado pelo contato!
A nossa equipe de atendimento entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos no dia 06/08/*******, às 16:43 horas.
Para contatos futuros, se preferir, o Serviço de Atendimento ao Cliente da Novo Nordisk tem outros canais de atendimento. Estamos à sua disposição de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 08:00 às 17:00 horas, pelos nossos canais online no site https://*******, e-mail: ******* ou através do número ******* ******* *******. Entre em contato conosco através desses canais, é mais fácil e ágil.
Temos como um de nossos 10 princípios, chamados Essentials, gerar valor por meio de uma abordagem de negócios centrada no paciente. Por isso, agradecemos se puder avaliar nosso atendimento para a melhoria de nossos serviços no site do Reclame Aqui.
Obrigado,
SAC
Novo Nordisk Farmacêutica do Brasil

09/08/2021 às 15:24

Olá boa tarde! Recebi a ligação às15h39min - Horário de Campo Grande-MS (06/08/21), fui muito bem atendida, porém a atendente ficou de me dar o retorno sobre o motivo de eu não estar tendo o desconto como outras pessoas. Fico no aguardo. Desde já agradeço atenção.

30/08/2021 às 14:58

Até o momento não tive retorno

26/05/2022 às 08:37

Sem desconto até hoje!