Trocaram meu pneu por um velho

Novo Rio

cidade: Crato

O que aconteceu

ATENÇÃO: Esse texto é o mesmo enviado para a concessionária em fevereiro deste ano e que nunca tive retorno.

*****

Título: Desgaste prematuro de pneus em Chevrolet Tracker com baixa quilometragem

Reclamação: Tenho um carro Chevrolet Tracker comprado em dezembro de 2024 na concessionária Novo Rio em Juazeiro do Norte (Ceará). Algo até estranho me aconteceu. Não sou uma pessoa ligada a detalhes de carro, porém hoje meu irmão ao

olhar meu carro percebeu que dois pneus estão extremamente desgastados (chamamos aqui de careca), algo que seria até normal, porém não na minha situação, pois meu carro só 23 mil quilômetros rodados, dois pneus estão em perfeito estado, e só faço revisão com vocês e em dois anos só foram feitas três viagens, como foi dito, esses dois pneus na para estarem assim diante do pouco tempo de uso do carro. O carro sempre fiz em minha posse, e a última vez que saiu do meu domínio foi para a revisão anual/20 mil, inclusive com alojamento e balanceamento. Na imagem abaixo mando um do pneu em perfeito estado e o outro desgastado. Gostaria de um retorno de vocês referente a algo que possa ter ocorrido intwrneebte na empresa.