Guarulhos - SP

03/08/2026 às 11:11

Fiz seguro nesta empresa e ela não presta, já faz um mês que aguardo a autorização para reparo e eles não dar satisfação e liga e a mesma coisa, não sabe dizer nenhuma informação, ***** toda hora uma informação diferente

06/08/2026 às 21:03

Olá! Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos a preocupação gerada pela demora na autorização do reparo, especialmente diante da ausência de informações claras sobre o andamento do atendimento.

Após consulta aos nossos registros, não localizamos nenhum sinistro vinculado ao nome da pessoa reclamante. É possível que o processo esteja cadastrado em nome do segurado titular da apólice ou associado a outros dados.

Por esse motivo, orientamos que o segurado entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento, informando o número do sinistro, a placa do veículo e os dados do titular da apólice. Assim, nossa equipe poderá localizar o processo corretamente, verificar o status da solicitação e realizar a tratativa necessária.

Por segurança, recomendamos que telefones e demais dados pessoais não sejam publicados neste espaço.

Ouvidoria Novo Seguros

06/08/2026 às 21:14

Boa noite, como sempre vocês nunca conseguem passa informação ou resolver meu problema, meu carro continua parado na oficina vocês em anexo tem fotos do veículo com a placa bem legível, mas vou te passa numero da apólise *****, vou fazer o reparo do veículo do meu bolso já que não adiantou nada ter pago seguro, e quando precisei vou ter que custear de recursos próprio, não recomendo para ninguém NOVO SEGURO

06/08/2026 às 21:26

Segue o numero da apólise, ***** tem em anexo tem fotos do veículo meu carro já tem 25 dias parado na oficina e você como sempre, não sabe dar informações não cumpre com a apólise não pagou o conserto do meu carro na oficina, estou tendo que custear com meios próprios, já que pago seguro e a seguradora só te responde se for dessa forma tendo que entra no reclame aqui e reclamar dessa empresa

10/08/2026 às 07:00

Bom dia, meu veículo continua parado na oficina, a novo seguros querendo cobra franquia duas vezes, sendo que já paguei a franquia na oficina e a novo seguros mandaram um boleto da franquia também, novo seguros uma [Editado pelo Reclame Aqui]

10/08/2026 às 07:17

Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]