Dificuldade em obter extrato completo do cartão após desligamento da empresa

Luziânia - GO
24/11/2025 às 12:25
Boa tarde, preciso do extrato completo de todo o período que tenho o cartão, entrei em contato com a central de atendimento e eles alegaram que a empresa que fornece, como vou solicitar esse extrato para a empresa se não trabalho mais nela? não tem cabimento a empresa fornecer.
24/11/2025 às 13:04
Olá, tudo bem?
Conforme a orientação fornecida em nosso atendimento telefônico de hoje, informamos que o extrato está sempre disponível e pode ser exportado diretamente pelo aplicativo, permitindo a consulta e o filtro do período desejado a qualquer momento.
Caso encontre alguma dificuldade no acesso das informações no aplicativo, o procedimento padrão de segurança exige que a solicitação seja feita por meio do gestor responsável da empresa contratante, que nos encaminhará o *******.
Reiteramos que não houve recusa no envio das informações. A orientação sobre o procedimento é fundamental para garantir a segurança e a conformidade dos dados envolvidos no processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
- Novocred Cartões.
01/12/2025 às 13:32
Boa tarde, não foi isso que me informaram na ligação, se não me engano a Natalia que me ligou e informou que eu deveria enviar um e-mail pra vocês solicitando a alteração do meu e-mail no cadastro do cartão que vocês iriam solicitar para a antiga empresa que trabalhei, acho inviável essa solução, mas mesmo assim vou enviar o e-mail, poderiam informar o e-mail novamente?
01/12/2025 às 15:50
Agradeço pela paciência da Natalia, mesmo a ligação estando ruim ela foi muito atenciosa.