EMPRESTIMO CONSIGNADO SEM AUTORIZACAO

Praia Grande - SP

23/10/2020 às 12:40

Na data de hoje fui consultar meu saldo em conta e para minha surpresa identifiquei um credito de mais de R$11mil vinculado ao Banco Daycoval, em contato com a instituição bancaria fiquei sabendo que a empresa NOVO CRED DE RIBERIRAO PRETO efetuou um emprestimo consignado em meu nome sem nem terem me ligado, sem minha autorizacao, eu ja liguei em mais de 7 numeros diferentes pq um joga pro outro nessa empresa NOVOCRED e ninguem me fala nada.
Cometeram 2 [Editado pelo Reclame Aqui], primeiro usar meus dados seu autorizaçao, segundo alguem assinou para contratar o emprestimo e nao fui eu.

Quero a solucao urgente.

Falaei com a SRa Agata que so me orientou devolver o valor ao banco porem quero retorno como usaram meus dados seu minha autorizacao, isso é grave.

23/10/2020 às 13:04

Prezado Senhor
Informamos que nossa empresa é a NOVOCRED CARTÕES, com sede na cidade do Recife , e que não possui nehuma relação com a empresa relacionada. Trata-se de uma empresa com nome similar .
Outrossim informamos que não atuamos no mercado de empréstimos consignados . Nossa atuação está detalahadamente descrita em nosso site https://*******
Sugiro que o senhor refaça pesqquisa do site da empresa com nome similar.
Estamos sempre a disposição para maiores esclarecimentos.
atenciosamente

23/10/2020 às 13:54

Quem forneceu os dados da empresa foi o próprio banco. Caixa Econômica federal.

23/10/2020 às 15:53

Prezado senhor
Ratifico que se trata de outra empresa com nome semelhante, Nós não trabalhamos com credito consignado. Sugiro que o senhor solicite à Caixa Econônima o CNPJ da empresa prestdora deste serviço . O senhor também pode nos acessar pelo telefone******* onde estaremos a disposição para maiores esclarecimentos . Visite nosso site https://******* não operamos credito consignados . insisto que o senhor deva tentar identiificar a empresa correta que está com a queixa em aberto . pelo que agradecemos a atenção