Atraso na entrega e falta de informação sobre pedido de tênis

Joinville - SC

09/06/2026 às 13:27

Prezados,

Realizei uma compra em 08/05/2026, com previsão de entrega para 18/05/2026, e o pagamento foi efetuado integralmente via cartão de crédito.

Em 13/05/2026 fui informada de que havia ocorrido um erro de estoque e que um dos tênis adquiridos não estava disponível. Na ocasião, foram apresentadas outras opções para substituição do produto, as quais aceitei prontamente. Também fui informada de que o pedido havia sido postado em 13/05/2026.

Desde então, acompanho o rastreamento e verifico que a encomenda permanece sem movimentação efetiva. Após mais de 10 dias de atraso na entrega, entrei em contato com a empresa e fui informada de que o caso estava sendo verificado junto aos Correios. No entanto, até o momento não recebi qualquer posicionamento concreto sobre o paradeiro da mercadoria ou uma nova previsão de entrega.

Hoje, para minha surpresa, constatei no rastreamento a informação de suspensão de entrega ao destinatário, o que aumenta ainda mais minha preocupação e sensação de descaso com o consumidor.

Diante de toda essa situação, solicito um retorno urgente com esclarecimentos objetivos sobre o ocorrido, bem como uma solução imediata para o meu caso, caso entrega não possa ser realizada em prazo razoável.

Aguardo manifestação com urgência.

*****

09/06/2026 às 15:22

Olá, Fabiani.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente todos os transtornos ocorridos com o seu pedido.

Entendemos sua insatisfação, especialmente diante da sequência de situações enfrentadas, desde a indisponibilidade de um dos produtos adquiridos, a necessidade de substituição, o atraso na entrega e a falta de informações conclusivas sobre a movimentação da encomenda.

Verificamos que o pedido foi despachado e, posteriormente, passou a depender exclusivamente do fluxo logístico dos Correios. Assim que identificamos a ausência de movimentações no rastreamento, iniciamos as tratativas necessárias junto à transportadora para apurar o ocorrido. Infelizmente, a atualização de "suspensão de entrega" foge ao nosso controle direto, mas estamos acompanhando o caso com prioridade para obter um posicionamento definitivo.

Pedimos desculpas pela demora e pela insegurança gerada durante esse processo. Nossa equipe seguirá acompanhando a ocorrência até sua conclusão e entrará em contato para apresentar uma solução adequada o mais breve possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Novopé