Botina infantil descolando com menos de 2 meses de uso

Júlio de Castilhos - RS
22/07/2026 às 23:06
Olá, comprei uma botinha pro meu filho, não faz 2 meses completos e já está descolando o veucro das 2, não é a primeira vez que compro calçados pra ele dessa marca e não tinha ocorrido nada nos outros por isso continuo dando prioridade para está marca. Infelizmente coloquei fora a caixinha que tinha as informações importantes, não sei se foi erro deste calçado ou teve outras reclamações do mesmo.
23/07/2026 às 13:48
Olá!
Primeiramente, queremos agradecer por entrar em contato e por confiar na Novopé ao longo desse tempo. Saber que você escolhe nossos calçados para o seu filho é muito importante para nós, e lamentamos sinceramente que, desta vez, sua experiência não tenha sido a esperada.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a frustração ao perceber que um produto com menos de dois meses de uso apresentou esse problema, principalmente quando você já conhece e confia na qualidade da nossa marca.
Fique tranquila quanto à caixa do produto. Em muitos casos, conseguimos analisar a situação utilizando outras informações. Nossa equipe entrará em contato com você para solicitar alguns dados e verificar a melhor forma de resolver o ocorrido o mais rápido possível.
Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e um atendimento que esteja à altura da confiança que nossos clientes depositam em nós. Conte conosco para encontrar a melhor solução para o seu caso.
Equipe Novope.