Cliente recebeu quantidade inferior de tênis infantis e não obteve resposta do SAC.

Araraquara - SP

31/08/2026 às 15:19

Fiz uma compra pelo site, no dia 23/08, sendo o número do pedido: *****. Do qual eu comprei via cartão de crédito 2 unidades (2 pares de tênis) de cada modelo de tênis, conforme descriminado abaixo.

Modelo: Tênis infantil Novopé UltraFlex Marinho com Lilás, número 26
Quantidade: 2

Modelo: Tênis infantil Novopé Run Dourado, número 26
Quantidade: 2

O código de rastreamento do produto é *****, do qual foi entregue APENAS 1 par de cada modelo, no dia 28/08/2026 12:10, conforme site dos correios com a informação: Objeto entregue ao destinatário.

Já mandei e-mail para o sac, ***** dia 29/08. Sem resposta, do qual também foi enviado via whatsapp no telefone *****, sem sucesso!

Quero solicitar a entrega dos pares que estão faltando ou o valor do mesmo como estorno. Mas até agora a a empresa se quer respondeu qualquer solicitação minha via canal de comunicação.

Aguardo o retorno por parte da empresa para sanarmos esse problema, antes que isso chegue a via de fatos.

Débora Mendonça

11/09/2026 às 11:21

Olá, Débora!

Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu pedido e, principalmente, pela falta de retorno às suas tentativas de contato. Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência que você teve conosco.

Entendemos a sua insatisfação, especialmente porque o pedido foi recebido de forma incompleta. Já estamos verificando internamente o ocorrido para identificar o que aconteceu com os pares que não foram entregues e providenciar a solução adequada para o seu caso.

A Novopé preza pela qualidade dos seus produtos e também pela transparência e respeito em cada atendimento. Sabemos que essa situação não corresponde ao padrão de experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e esperamos resolver essa situação da melhor forma possível.

Equipe Novopé

11/09/2026 às 13:59

A empresa entrou em contato comigo posteriormente e resolveram meu problema, enviando os pares faltantes!

Agradeço imensamente por todo suporte que recebi por parte da NovaPe e com certeza irei fazer novas compras! Pois se trata de uma empresa confiável e responsável.

Muito obrigado