Compra online frustrante sem informações de pedido ou NF e dificuldade de contato com o suporte.

Farroupilha - RS
01/04/2026 às 10:28
Fiz uma compra pelo site em 24/03, com previsão de entrega em 01/04 e 13/04. Ok, um está no "prazo" de entrega..o que frusta a experiencia é que:
Não recebi nenhuma NF, informação de despacho de compra ou algo parecido.
No site não tenho mais acesso a conta e, ao redefinir a senha informa que não tenho nenhum pedido na loja.
Pelo WhatsApp, demoram a responder e não trazem nenhuma informação completa, somente dizem que receberei alguma informação quando houver alteração do status do pedido.
Totalmente frustrante a expediência de compra, visto que o pagamento foi a vista e, até então não se sabe se isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] ou não!
Pedido número *****
09/04/2026 às 16:57
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração principalmente pela falta de informações após a confirmação do pagamento. Essa realmente não é a experiência que queremos proporcionar.
Pedimos desculpas pela ausência de atualizações sobre o pedido, nota fiscal e acesso à sua conta. Já identificamos o seu relato e vamos tratar com prioridade. Nossa equipe entrará em contato com você para esclarecer todas as informações, confirmar o status do pedido e te dar a segurança que você precisa.
Pode ficar tranquilo(a), vamos verificar tudo com atenção e te posicionar o quanto antes. Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível
10/04/2026 às 13:12
Depois de muita insistencia, recebi a informação sobre os meus produtos e, inclusive recebi a compra hoje. Não voltaria a fazer negocio por todo o desgaste envolvido na compra.