Demora na resposta do atendimento via WhatsApp para troca de sandália.

Sapiranga - RS
03/09/2026 às 13:52
Fiz uma compra online de dois tênis e uma sandália. A sandália ficou pequena e precisei trocar. No email que recebi sobre a compra, veio informação de que, para troca, era só "clicar aqui". Cliquei e me encaminhou pelo whatsapp. Ocorre que já mandei mensagem naquele whatsapp em mais de uma oportunidade, eslcarecendo o número da compra e qual é o item que quero devolver e, até agora, não obtive resposta. Pedido: #123089804. Produto que preciso trocar (ou devolver mediante reembolso): Sandália Infantil Novopé Flat Love Dourada com Coração Brilhante - 20
11/09/2026 às 11:28
Olá!
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pela dificuldade que você encontrou para conseguir atendimento em nossos canais. Entendemos perfeitamente a sua frustração, principalmente por já ter realizado mais de uma tentativa de contato para solicitar a troca.
A Novopé preza pela qualidade de seus produtos e também por oferecer um atendimento atencioso, ágil e transparente aos nossos clientes. Lamentamos que, neste caso, não tenhamos correspondido a essa expectativa.
Pedimos desculpas por todo o transtorno e agradecemos por nos sinalizar a situação. Nosso objetivo é solucionar a sua solicitação da melhor forma possível.
Equipe Novopé
13/09/2026 às 09:27
O número de WhatsApp informado no email está desatualizado/desativado, por isso não me respondiam. Quando entrei em contato pelo número novo, resolveram o problema rapidamente. Sugiro a atualização do número de WhatsApp informado no email.