Falta de retorno nos canais de atendimento ao consumidor para realizar devolução.

São José - SC

30/06/2026 às 14:24

Estou tentando contato desde o dia 26/06/2026 para realizar a devolução de um produto e não tenho retorno nos canais de atendimento informados no site, nem pelo e-mail nem pelo WhatsAPP, a politica de trocas e devoluções informa que temos 7 dias corridos para realizar a solicitação da troca, porém a empresa não responde!

02/07/2026 às 08:47

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno causado pela demora no atendimento.

Pedimos desculpas pela dificuldade em conseguir contato com nossos canais dentro do prazo para solicitar a devolução. Entendemos sua preocupação e sabemos o quanto é importante que esse processo seja ágil e transparente.

Queremos tranquilizá-la: Nossa equipe entrará em contato por meio dos dados informados em seu cadastro para dar andamento à sua solicitação de devolução. Consideraremos a data do seu primeiro contato, garantindo que sua manifestação seja analisada de acordo com a nossa política de trocas e devoluções.

A Novopé está comprometida em oferecer um atendimento de qualidade e estamos trabalhando para solucionar sua solicitação da melhor forma possível.

Agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Novopé

16/07/2026 às 17:48

Empresa respondeu a demanda e resolvemos a devolução do produto.