Solicitação urgente de troca - ***** com tamanho incorreto

Santa Cruz do Sul - RS
29/06/2026 às 10:09
Olá!
Realizei uma compra no dia 23/06/2026, referente ao *****, e estou solicitando a troca do item Tênis Infantil Novopé Termo LED Preto.
O motivo da troca é que comprei o tamanho 25, porém recebi dentro da caixa um tênis tamanho 24.
Já tentei contato com a empresa por WhatsApp, e-mail e telefone, mas até o momento não obtive nenhum retorno. Estou bastante decepcionada com a falta de atendimento e suporte da marca.
Solicito um retorno com urgência para que a troca seja realizada o quanto antes.
Aguardo posicionamento.
02/07/2026 às 08:39
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno enfrentado.
Pedimos desculpas pelo ocorrido em relação ao recebimento do produto em tamanho diferente do adquirido e, principalmente, pela dificuldade em obter atendimento pelos nossos canais. Sabemos o quanto essa situação é frustrante e não corresponde à experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que nossa equipe entrará em contato por meio dos dados informados em seu cadastro para confirmar as informações do pedido e dar andamento ao processo de troca o mais breve possível.
A Novopé preza pela qualidade de seus produtos e pelo atendimento aos seus clientes, e estamos empenhados em solucionar sua solicitação de forma rápida e satisfatória.
Agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Novopé
02/07/2026 às 12:49
Olá
Entraram em conto comigo e enviaram no dia 01/07 o código de troca. Vou aguardar o reembolso do valor.