Tênis com defeito e má qualidade, mesmo após troca.

Novo Hamburgo - RS

08/09/2026 às 19:42

Fiz uma compra a menos de dois meses, dois pares de calçado para minha filha de dois anos e meio, uma sapatilha ( não tivemos problema), e um par de tênis, este, já foi trocado após a primeira vez que foi usado, metal descascando, bolhas na pele do sintético e problemas na pintura da sola, desta vez, com o produto da troca, novamente bolhas no pele do sintético, metal de um dos dos pés preto já, oxidado, e no domingo minha filha quase perde a sola do tênis na Expointer, muito frustrada com a marca que já uso nas minhas filhas a bastante tempo.

11/09/2026 às 11:32

Olá!

Sentimos muito por toda essa situação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Entendemos ainda mais a sua frustração, principalmente por você já conhecer e confiar na Novopé há bastante tempo e, desta vez, ter enfrentado problemas inclusive com o produto enviado na troca.

Lamentamos especialmente o ocorrido durante o uso do tênis, quando a sola acabou se desprendendo. Sabemos que esse tipo de situação gera insegurança e está muito distante da experiência que queremos proporcionar às nossas clientes.

Vamos verificar cuidadosamente o ocorrido com o produto e dar a devida atenção à sua solicitação, buscando uma solução adequada para o caso.

A Novopé leva muito a sério a qualidade de seus calçados e o cuidado com os pequenos que os utilizam. Seu relato é muito importante para que possamos avaliar o ocorrido e aprimorar continuamente nossos processos.

Pedimos desculpas, mais uma vez, por termos frustrado a sua confiança e esperamos ter a oportunidade de solucionar essa situação da melhor forma possível.

Equipe Novopé

13/09/2026 às 06:54

Agradeço o retorno, mas, meu problema teve continuidade durante esta semana, realizamos uma nova troca do produto, a empresa onde realizamos a troca foi prontamente solícita, porém, quem foi buscar o produto foi meu esposo, para minha surpresa ( desagradável) o tênis já chegou em casa com o metal descascando, agora no pé direito... , ligamos para a loja, nossa resposta? Temos até o mês de outubro para fazeremos a última troca. Ou seja, vou realizar a troca durante a semana, e caso haja problemas vou ter que permanecer com o produto alvo de defeito.
Hoje, realmente minha frustração é gigantesca pois, já perdemos tempo e porque não dizer dinheiro, nos dirigindo a loja referida algumas vezes, para realizar trocas por falta de qualidade, minha pequena já não quer colocar o tênis, pois, -"sempre faz alguma coisa"- fala dela com dois anos e nove meses .

17/09/2026 às 21:55

Empresa me decepcionou