Tênis descosturando e com cadarços falsos após 30 dias de uso

Chapecó - SC
23/07/2026 às 14:54
Comprei um tênis em uma loja física, o tênis tem aqueles cadarços fakes, depois de 30 dias, o tênis começou a descosturar e soltar um dos cadarços, entrei em contato com a loja que me vendeu, e eles não quiseram dar prosseguimento do tênis, alegando que não era defeito de fábrica.
Mas da pra ver perfeitamente que é, pois está descosturando toda a costura do lado que está esse cadarço, e também a costura do outro pé, começou a soltar alguns pontinhos, mas o cadarço ainda não saiu
24/07/2026 às 07:30
Olá, Gabrielly!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com o produto e entendemos a sua insatisfação. Nossa prioridade é oferecer um atendimento de qualidade e garantir que situações como essa sejam resolvidas da melhor forma possível.
Assim que tomamos conhecimento do seu relato, entramos em contato para dar andamento ao seu atendimento e buscar uma solução o mais rápido possível. Estamos analisando o ocorrido com toda a atenção necessária para que possamos resolver essa situação de forma justa e satisfatória.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com a satisfação dos nossos clientes.
Equipe Novopé.