Má experiência e cobrança indevida de refeição já paga no hotel

Faina - GO
04/08/2026 às 13:27
Acabei de chegar no ***** .
Sabe quando você entrar em um lugar já com vontade de ir embora . é o que acabamos de sentir . Equipe mal preparada para receber o hóspede .
Pagamos tudo adiantado . Já vieram querer receber refeições que já pagamos . Mas queria receber novamente . Funcionário sem simpatia e despreparado para nos receber . Primeira e última vez que venho neste HOTEL . ***** EMBORA. Mas já pagamos um fortuna $$$. Não recomendo e não precisamos ir para um lugar onde não sentimos bem logo na recepção . ***** . Nunca mais . Nunca mais . Não recomendo. Não precisamos passar por momentos constrangedor .
ESTOU ***** . Pior experiência da minha vida.
10/08/2026 às 12:13
Olá, Sra. Danielle,
Lamentamos sinceramente que sua chegada ao Novotel Itu tenha causado uma impressão tão negativa.
Nosso objetivo é que cada hóspede se sinta bem recebido desde o primeiro contato, e sentimos que essa não tenha sido a sua experiência.
Gostaríamos, contudo, de esclarecer que a sua reserva foi realizada por meio do clube de férias, que possui gestão independente do hotel. No momento da chegada, como o horário do check-in se iniciava às 16h e a senhora chegou por volta das 14h, nossa equipe de Recepção realizou apenas a cobrança referente ao almoço consumido naquele momento, não o valor total da sua hospedagem. Conforme conversado com a nossa Gerente no dia, onde a senhora optou e ir embora do hotel, encaminhamos o caso à equipe responsável do clube de férias i que já está em tratativa diretamente com a senhora, por e-mail, para realizar a devolução dos valores referentes à alimentação, que foi o valor que a senhora pagou antecipado direto para eles.
Permanecemos à disposição!
Gabriela Rodrigues
10/08/2026 às 13:41
Boa tarde !
Sra. Gabriela
Tudo bem?
Eu discordo totalmente com toda essa narrativa e não vou ficar DISCUTINDO UM ASSUNTO QUE VCS ACHAM QUE ESTÃO NA RAZÃO .MAS NAO ESTÁ !!
Já encerro este assunto por aqui.
AGORA EM DIANTE ESTOU AGUARDANDO UM POSIÇÃO DE RETRATAÇÃO CONOSCO .
JÁ RECEBEMOS O VALOR INTEGRAL QUE PAGAMOS ADIANTADOS PELAS REFEIÇÕES .
Obrigada por devolver . MAS EXISTE ALGO PENDENTE . Segue abaixo
Eu tive um gasto exorbitante com combustível , pedágios , meu tempo e ETC..
pra mim deslocar de Goiânia até o novotel e depois retornar para minha cidade que foram ao total 2.200km ida e volta , constrangimento , frustração , emocional ETC
VOU DEIXAR NA DECISÃO E NA SOBERANIA DE VCS FAZEREM UMA RETRATACAO
JUSTA CONOSCO AMIGAVELMENTE .
CASO CONTRÁRIO NOS SABEMOS O CAMINHO DOS NOSSOS DIREITOS.
SEMPRE DEVEMOS NOS COLOCAR NO LUGAR DO OUTRO .
E SÓ ASSIM VEMOS O QUE SÃO OS FATOS DESGASTANTES
EMOCIONAIS E FINANCEIROS .
EU PROPONHO QUE VCS NOS RESSARCI NO MÍNIMO COM * 4 DIÁRIAS
EM ALGUM OUTRO HOTEL . Não queremos no NOVOTEL EM ITU
SÓ QUERO QUE VCS FOSSEM JUSTOS CONOSCO .
DANIELLE L BERNARDES