Pessimo atendimento ao cliente

30/05/2024 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva no hotel novotel Itu para uma diária no dia 11/05 até o dia 12/05, durante a promoção all weekend da ALL, reservando com pontos all rewards e o saldo no cartão de crédito, tudo estava certo, recebi um e-mail 3 dias antes do check in informando os horários de check in e check out, fiquei com algumas dúvidas e enviei um e-mail um dia antes do check in para saber o valor do café da manhã avulso, e se eu não teria problemas de usar a infraestrura do hotel mesmo sem a liberação do quarto nos horários de check in e check out que foram informados e para não ter inconvenientes antes da minha chegada, o e-mail não foi respondido,
Aclaro que eu já fui em outros hotéis da redes all accor, como o jequitimar ou o próprio novotel Morumbi, ou até hotéis no exterior, em Maldivas e bora bora ou até Orlando, mesmo em pousadas no nordeste do Brasil e nunca fui impedido de usar a piscina ou os restaurantes do hotel antes da liberação do quarto ou depois de realizar o check out,
Como não queríamos ter problemas na chegada no hotel, minha esposa entrou em contato via telefônica para perguntar o valor do café da manhã avulso, nessa ligação foi informada que não seria liberada a utilização das piscinas nem nenhuma outra infraestrutura do hotel antes do horário do check in nem depois do horário do check in, minha esposa tentou explicar que nunca tinha acontecido em nenhum hotel que a gente foi, esse tipo de restrições mas que respeitávamos a política do hotel, aí foi oferecido para ela que pelo pagamento de mais ******* reais poderíamos entrar no hotel durante o café da manhã e almoço do dia do check in incluso, ela não aceitou, foi quando eu entrei em contato com o hotel via telefônica tb, aí a atendente Karen de reservas me informou que já estava sabendo do caso, não me falou nada do valor dos ******* reais, que teríamos que pagar, e me falou que tudo estava certo que poderíamos chegar 9 horas da manhã e sair no dia seguinte às 17 horas, mantendo os horários de entrega do quarto que era 16 horas no checkin e meio dia no dia do check out, mas que poderíamos usufruir a estrutura do hotel, no horário restante, porque falei que senão a gente cancelava e íamos para um hotel que já conhecíamos, e que não tinha essas restrições, mas ela falou que estava tudo certo
Bom no dia do check in fomos desde São Paulo até o hotel, 2 horas de carro, chegamos 9:30 na recepção e a atendente nos informou que teríamos que pagar ******* reais como foi informado pelo telefone, falei que para mim não foi informado, que que a atendente Karen, tinha falado que estava tudo certo,
Foi aí que chamaram a supervisora da recepção de nome Gabriela, que achei a pior atendente que já conheçi até agora, com prepotência falou que o horário do check in era às 16 horas e o horário do check out era medio día, e que não poderíamos usar a infraestrutura do hotel fora desses horários, que seríamos barrados pelos seguranças ou que seríamos cobrados pelo tempo a mais que a gente ficasse, falamos que não era o quarto que a gente queria ficar mais tempo, senão pelo uso da piscina ou do parque das crianças ou até os restaurantes que a gente pagaria o consumo,
Falei que era sócio silver do programa all accor, aí respondeu com mais prepotência que sócio silver só tinha direito a uma hora de check ou late, mas que poderia liberar para a gente ficar até as 15:30, falei que pagaria os ******* reais para entrar às 9:30 mas que a atendente Karen falou que poderíamos ficar até as 17:00, ela com a mesma prepotência falou eu não existia esse horário e que poderia liberar para ficar até 15:30 só usando as piscinas que depois seríamos barrados pelos seguranças,
Ainda deu a entender que a gente tinha feito reserva com preço de promoção ainda e que éramos só sócios silver do programa all accor, achei uma falta de respeito
Como podem ter atendentes assim
Em nenhum hotel que eu fui até agora foi proibido o uso das instalações do hotel fora do horário do check in e o check out, a gente sempre entrega o quarto no horário, mas podemos continuar usando as áreas comuns do hotel,
Mas a pior foi o trato e maltrato daquela funcionária, Gabriela, que era a supervisora da recepção segundo ela mesma informou
Entrarei com processo de danos morais pelo maltrato, e prepotência mostrada
Como sendo sócio de um programa de fidelidade, ainda questionam que a reserva foi feita na promoção e denigram o nível silver de seu próprio programa de fidelidade
08/08/2024 às 10:24
Olá, Sr. Roman, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar as impressões da sua estadia conosco.
Procuramos sempre repassar as informações conforme as regras do resort e lamentamos por não atender às suas expectativas.
Como somos um resort com pensão completa, nossos horários podem ser um pouco diferentes do usual. O check-in começa a partir das 16h. Caso deseje chegar antes, oferecemos a opção de contratar o Early check-in, no qual cobramos uma taxa adicional que dá acesso ao apartamento a partir das 11h, com almoço incluso. Antes desse horário, é necessária a contratação de mais 01 diária. Verificamos que foi aberta uma exceção para a contratação das alimentações (café da manhã e almoço), e iríamos conceder o apartamento como cortesia, assim como a exceção do late check-out cortesia até as 15h30. Todas as informações são repassadas com antecedência.
Ficamos à disposição.
Gislaine Ramos
09/08/2024 às 11:13
todas essas aclaracoes são parcialmente verdade, foi informado via telefônica que o check out poderia ser feito no horário normal com a entrega do quarto mas que poderíamos usufruir as instalações do hotel até as 17, mas eles tratam a gente de [Editado pelo Reclame Aqui],
26/08/2024 às 16:55
Pésimo Hotel