Reserva cancelada no Novotel Itu para o Dia das Mães 2026 devido a evento, sem opções de remanejamento viáveis.

Osasco - SP
20/01/2026 às 21:51
Em novembro fizemos uma reserva para passar o dia das mães 2026 no novotel itu, e agora, em janeiro, recebi um e-mail informando que o hotel será fechado para um evento e que minha reserva está cancelada. Além disso, para minha surpresa, não conseguem remanejar para o fds anterior porque o hotel também não tem disponibilidade.
Sugeriram a alteração para o fim de semana seguinte, mas maio è aquela loucura no calendário das escolas com apresentações, não tenho disponibilidade. Enfim ficamos sem hospedagem
Um absurdo o descaso!
06/02/2026 às 09:49
Olá, Sr. Marcio,
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Prezando pelo nosso compromisso com a satisfação dos hóspedes, gostaríamos de apresentar algumas alternativas para melhor atendê-lo. Uma das opções disponíveis é a alteração de datas sem custos, exceto para períodos com pacotes especiais, como Natal, Réveillon e Carnaval.
Para que possamos verificar a disponibilidade e auxiliá-lo da melhor forma, solicitamos, por gentileza, que entre em contato pelo e-mail [email protected]
Permanecemos à disposição
Gislaine Ramos
22/02/2026 às 10:28
Não deu opção viável, tirou a reserva que estava marcada a meses com férias marcada no trabalho e simplesmente tirou a reserva porque alguma empresa pagou mais pra ter o espeço, NÃO RESPEITAM O CONSUMIDORES!