Belém - PA

13/07/2026 às 15:53

Três dias sem internet

Venho registrar minha total insatisfação com o serviço prestado pela empresa. Estou há 3 dias completamente sem internet, e até o momento o problema não foi resolvido.

Já entrei em contato com a empresa em busca de uma solução, porém recebo apenas prazo. Enquanto isso, continuo sem acesso ao serviço pelo qual pago mensalmente.

Essa situação está causando muitos transtornos, pois dependo da internet para minhas atividades diárias. É um desrespeito com o consumidor ficar tantos dias sem um serviço essencial e sem uma solução efetiva.

Solicito que a empresa resolva o problema com urgência. Também espero que seja concedido o desconto proporcional pelos dias em que fiquei sem o serviço.

Aguardo uma resposta e uma solução imediata.

13/07/2026 às 16:43

Boa tarde Karina, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e entendemos a sua insatisfação diante da falta de conexão.
Conforme conversamos, nosso técnico já está no local realizando os procedimentos necessários para normalizar o serviço o mais rápido possível. Estamos acompanhando o atendimento de perto para que a conexão seja restabelecida o quanto antes.
Informamos também que será concedido o desconto proporcional referente ao período em que o serviço permaneceu indisponível, conforme os dias de interrupção da conexão.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento. Estamos trabalhando para concluir o atendimento o mais rápido possível e restabelecer a sua conexão com qualidade.

Equipe Novumnet